导 航

[建设纪实] 皖南医学院弋矶山医院三山项目最终公示

一、公示内容:

芜湖金晖三华健康产业投资有限公司申请对皖南医学院弋矶山医院三山医养结合示范园区项目(项目位于三山区官河路西侧、高岗埠路南侧,规划用地约331378㎡,国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规予以公示。总平面图:(附后)

二、公示地点:

1、项目现场:三山医养项目部

2、《芜湖日报》

3、市城乡规划局网站:hp://ghj.wuhu.gov.cn/

4、市规划展示馆阳光公示厅

三、公示时间

自2018年2月27日--2018年3月7日如有意见,公示期满前请按下列联系方式来电或提供书面意见。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出书面申请。

四、联系方式:

芜湖市城乡规划局用地管理科: 叶 工 0553-3821376

芜湖市城乡规划局三山规划分局: 张 工 0553-2288056

芜湖市城乡规划局 2018年2月27日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开建了吗?

弋矶山要搬到三山?

干折鸡 发表于 2018-3-3 16:03
弋矶山要搬到三山?

宜居公司搭台,弋矶山设个分院

三山区的人口体量,按例应当配置一个医院。医院和养老放在一起是现在的常见做法,城东新一院边上也是一个养老项目。

50后的马叔 发表于 2018-3-3 16:10
宜居公司搭台,弋矶山设个分院

这么偏远的地方能有几个人来看病,估计也不会安排多少专家坐诊

干折鸡 发表于 2018-3-5 13:52
这么偏远的地方能有几个人来看病,估计也不会安排多少专家坐诊

不要狭隘。辐射皖南啊。轻轨+弋江站+芜黄高速+长江二桥。

qumeng 发表于 2018-3-5 15:20
不要狭隘。辐射皖南啊。轻轨+弋江站+芜黄高速+长江二桥。

你这眼光厉害了

你啊,只要没修到你家门口就酸到掉牙。就这么说吧,这么大个三甲医院你就是再修偏一点,只要有公路直达,该去的还是要去。再说句扎心的,就芜湖现在这个市区规模,再偏能有多偏呢?能有30公里吗?既然有二线城市的梦就要有对应的眼界。想到达那个规模,建成区至少300得要吧?芜湖现在的建成区才多大?160多点。怎么拓展?我讲你心里有数哦?

泛泛之辈 发表于 2018-3-19 14:44
你啊,只要没修到你家门口就酸到掉牙。就这么说吧,这么大个三甲医院你就是再修偏一点,只要有公路直达, ...

城东一院咋样?

老一院已经没有了