导 航

万象城GODIVA围挡,合肥首店

合肥GODIVA首店,万象城滴品对面,太平洋咖啡隔壁,面对徽街

万象城的商业形态在开业两年来在不断的优化,况且在全国很多奢侈品店关店的大背景下,银泰中心已经很好的承担起奢侈奢华这个定位,与南宁等万象城相比较,万象城没有招到所谓被紧盯的奢侈品大牌是会有些不足,但是!万象城商业形态不断丰富与优化是件好事,本帖主题为商业两个字,意在介绍合肥商业环境发展。商业定义面非常广非常广!除了奢侈品与大牌,囊括万千。GODIVA算是不错的巧克力品牌,虽然算不上所谓的奢侈品,看一看官网的门店分布图也能知晓一二,能够被招来,也证明合肥的商业环境在不断优化,希望合肥越来越好。

简介:Godiva是一个巧克力拼音,起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过90年的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bengbushun 发表于 2017-9-8 09:59
请问,你在银泰中心总消费是多少呀

招商差的意思是品牌组合炒冷饭没新意、都是本地已有的供应商、连本省都不要出几回就能敲定,并不是只有奢侈品才叫好,难道你们华润对招商就是这么理解的?难怪搞得一塌糊涂还不自知,还在各个论坛到处diss消费者,也是没谁了,是不是不在你们华润消费就要低人一等呢。

从07年谣传红旗商场那一片要给华润做万象城,到后来吹水安徽最奢华的购物中心,卖凯旋门的时候都要吹上天了,期间大家发了多少帖子,寄予多大期望,搞到后来变成大一圈的之心城,现在直接变大型食堂,还在自我洗脑什么"餐饮界的爱马仕",最奇葩的是连自己发布会吹得响放的最显眼的几个牌子都黄了,我都替你们丢脸啊。
而且合肥的脸也被你们丢尽了,哪次别的地方讨论到万象城不把合肥拿出来鞭尸,跟赣州做品牌组合最差双花很荣幸伐?

至于万象城倒闭 那也是无稽之谈  新地那么惨,保利不也愿意接盘吗   但万象城无法成为市级甚至是省级的购物中心这个是事实  万象城的辐射力度,恐怕也只有政务区加部分的经开区和高新区了。硬件不是问题,上海郊区一大堆硬件好的购物中心,莘庄那一片,商业至少爆掉半个合肥吧  但莘庄敢说是上海的商业中心?  

其他城市,它们的综合体,在平时工作日,在白天,都是人流攒动的吗?只有合肥的万象城在工作日在白天,才没有什么人?其实,黑万象城,还不就是为了黑政务区嘛,就跟当初黑万达是一个道理。政务区难道不是合肥?如果真是合肥人,会见不得合肥好吗?多说一句,高楼迷从今年开始,来了好多莫名其妙的陌生人,挟着一股戾气,这也看不惯,那也看不惯,这些人真是合肥人吗?

红楼梦 发表于 2017-9-7 10:19
支持你,戴卫!
上周日下午四点钟的万象城随拍!  可以说是楼下连路过的车辆都稀少。

你这黑的也太低级,第一次去政务区吧?拍的照片天珑广场什么鬼?还有万象城的写字楼大门 迷路了吧 不知道万象城怎么走?骗骗外地人好了

庐州高新站 发表于 2017-9-8 16:09
高楼迷合肥论坛,乌烟瘴气,离死不远

“大教堂”及其繁殖的一系列小号把高楼迷搅得乌烟瘴气,简直是合肥版毒瘤

新城区的商业只会越来越好,包括万象城。老城区商业顶峰已过,能维持目前现状就不错了。

人流也看趋势的,老城区的人口优势越来越小。等这仅有的几个优势慢慢消失,所带动的效应也会慢慢展现的

巧克力好吃,小心长胖。

好像真是合肥第一家店

BASIBAOZI 发表于 2017-9-6 16:07
好像真是合肥第一家店

在他家官网看到的也是 ,招聘工作地址都是在万象城这里

埃滴滴 发表于 2017-9-6 16:07
巧克力好吃,小心长胖。

哈哈哈         

不错,顶顶楼主的好消息!!!

终于终于终于有了!!!!

justin0812 发表于 2017-9-6 16:17
终于终于终于有了!!!!

哈哈哈终于

小猪奴奴 发表于 2017-9-6 16:17
不错,顶顶楼主的好消息!!!

合肥终于有了哈哈

刚刚看了一下官网,GODIVA在华东与华中只有江西和安徽没有专卖店,这次来到合肥填补了安徽的空缺

yhw66 发表于 2017-9-6 16:24
刚刚看了一下官网,GODIVA在华东与华中只有江西和安徽没有专卖店,这次来到合肥填补了安徽的空缺

对,好像南昌也要开了

这家味道很棒的

这个牌子的巧克力非常好吃。恭喜合肥!

在北京买过一次,二十来粒巧克力花了900块,不得不说好贵啊!

麦德龙早就有卖的了