导 航

缓慢又没有活力的城建!这届政府可以早点下课吗???

近几个月都没有任何像样子的城建项目,连麦当劳,和合谷开个小屁分店都要拿出来当头条了!!请问这届政府能别天天瞎咧咧到处视察装模作样了吗??自己看看这一届对唐山有什么贡献??好意思列举吗??成天就知道内耗开会瞎扯淡!弄个破CBD换八百个地方搞方案,你们是设计院来骗钱的卧底吧??这届政府领导你们吃饱了睡足了也出去看看同级别甚至比唐山级别都底又小的其他城市,看看人家都是怎么在搞建设的,河南的洛阳,山东的烟台,江苏的常州,连小破的呼和浩特都在开工建设地铁;唐山呢?既官僚没拖沓没效率,又鼠目寸光的天天这儿念经,你们应该是跟这儿专业种地种瓜练耙子的吧??弄个破有轨电车,预算那么多钱不说,线路绕着大野地走,你咋不开进深山老林里呢??还没污染纯天然凸显你的循环经济!!我只能说两个字:垃圾!一个字:蛋!
可以,赞成+1,早点下课早点解脱,市区城建早点注入新鲜活力
可以列举一下震后重建后,除了赵勇外唐山哪一届班子对唐山城建贡献大
另外请楼主注意言辞,指责本地政府城建无力是可以的,但有些言辞涉及到贬低其他城市,这是本论坛不应存在,是本唐山版所不能存在的,所以麻烦还请楼主删改某些语句,不然就只有删帖了。

不论是赞颂家乡,还是为家乡叫屈,都不应该建立在贬低挖苦其他城市的基础上,楼主大概也是一时激奋,无心之失。但是我们都必须注意己所不欲,勿施于人
有鬼电车确实太鸡肋了,多几趟k3就啥都解决了。
pcsx222 发表于 2017-7-14 18:49
有鬼电车确实太鸡肋了,多几趟k3就啥都解决了。

实在是没钱搞地铁,还要出政绩,有轨电车是不错的选择,有轨电车线路选择没问题,因为本身也没有路权,进市区,是毫无意义的。而且支持了火车站周边的发展,方便了丰润人进城做火车。我觉得如果丰润区出大头修有轨是合适的。
还有一个我想说的就是要修就最好修过街天桥,利用率高,修道中央的没实际意义,恐成摆设。
335600889 发表于 2017-7-14 19:17
实在是没钱搞地铁,还要出政绩,有轨电车是不错的选择,有轨电车线路选择没问题,因为本身也没有路权,进 ...

60亿也不便宜啊,还不如修轻轨,没钱修短点可以不?慢慢凑呗
说的很好,完全赞同!不进则退,唐山近些年就是这样被兄弟城市一个个超越的,看着既心疼又着急。恨铁不成钢啊…!!
pcsx222 发表于 2017-7-15 08:18
60亿也不便宜啊,还不如修轻轨,没钱修短点可以不?慢慢凑呗

有轨还是比轻轨便宜不少,起码不用在架桥。
呼和浩特叫小破,楼主出过门吗
Noven 发表于 2017-7-14 18:09
可以列举一下震后重建后,除了赵勇外唐山哪一届班子对唐山城建贡献大

赵勇还下课了
说实话,现在唐山经济转型期,没有搞城建,仔细想想以前,唐山有钱的时候,搞城建了?除了赵勇,哪届政府搞过城建,看看唐山以前的城建基础,还是地震后新建的呢,规划的还那么小气,路那么窄,楼也不新颖,身边好多同学来过唐山的都感觉与经济实力严重不符,比心中想的唐山城建差好几个级别,唐山城建差不光是差在楼的高度上,所以总地震根本就是借口
Noven 发表于 2017-7-14 18:21
另外请楼主注意言辞,指责本地政府城建无力是可以的,但有些言辞涉及到贬低其他城市,这是本论坛不应存在, ...

話糙理不糙。況且我也沒有貶低什麼,只是實事求是。呼市城區面積本來就很小,大胸弟你覺得呼市的城建很給力嗎??豪華大都市比唐山都豪華呢??我說唐山小破可以嗎??你有本事刪貼禁言,自然可以動用你的資源!但是言論自由,世界是什麼樣子,每個看世界的人都有自己的眼光。。可惜恐怕有時候連你自己都不得不被束縛吧?鏘鏘三人行可以看了嗎?A站B站的電視劇還能看嗎?己所不欲,勿施於人。
muhaofanmhf 发表于 2017-7-17 09:28
話糙理不糙。況且我也沒有貶低什麼,只是實事求是。呼市城區面積本來就很小,大胸弟你覺得呼市的城建很給 ...

没去过呼市的人不少,应该讲是省会里仅次于拉萨第二差了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 01:55 , Processed in 0.076748 second(s), 5 queries , Redis On.