导 航

全球财经领域最权威的三大黄金认证之一,CMA中文考点落户合肥

重磅信息:7月CMA考试再次新增天津、合肥等5大考点城市
       许多参加CMA考试的考生都在向小编抱怨,CMA中文考试考点太少了,有的考生很难选到心仪的考点城市。现在小编来告诉你们一个好消息,IMA刚刚发布通知说,7月CMA中文考试新增5个考点。话不多说,赶紧来看看吧。
      为助力中国管理会计专业人才的培养,CMA认证考试主办机构Prometric考试中心将为CMA中文纸笔考试新增5个考点,以满足CMA考试的飞速发展。2017年7月29日中文CMA考试考点增加后将达到20个。
  7月CMA中文考试原有考点为:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州。
  新增加考点为:天津、合肥、重庆、长沙、南昌。

ps:

一、全球财经领域最权威的三大黄金认证证书:
CMA(美国注册管理会计师);
中国大陆CMA考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌。

CFA(特许注册金融分析师);
中国大陆地区CFA考点:北京、上海、广州、南京、成都、天津、深圳、武汉

USCPA(美国注册会计师)
目前中国无考点,中国考生一般去关岛考点

二、国际四大会计师事务所:德勤 普华永道 安永 毕马威。

统计
目前全球财经最权威三大黄金认证考点,合肥已有一个:CMA。

国际四大会计师事务所 合肥已有两个:德勤 普华永道

合肥高端服务业,从零到赶超模式!

评分

国际四大会计师事务所入驻合肥:德勤  普华永道   (未入驻合肥:安永 毕马威)
国内八大会计师事务所入驻合肥:瑞华 天健 信永中和 大华 大信 天职国际   (未入驻合肥:立信 致同)
入驻总数 合肥全国20名

肥肥加油!!!

楼主不会就是徽网的那个“处女vs射手”吧

还有两个几时来

哈哈哈哈哈或想考USCPA的可以来找我啊

北纬133 发表于 2017-6-25 23:15

啊!你已经过了吗?

个人觉得这个证略鸡肋啊,境外会计资格证书还是USCPA有含金量,ACCA也可以考。

北纬133 发表于 2017-6-25 23:15

你已经过了吗?

含金量那么高的考试也落户合肥了,牛。

该来的迟早会来,缘分到了,就来了!其实,这里的缘分,说到底,是一种修为!

veggieg 发表于 2017-6-26 06:13
个人觉得这个证略鸡肋啊,境外会计资格证书还是USCPA有含金量,ACCA也可以考。

ACCA 等 合肥也有考点,CMA 国际认可度好,要求高,适合牛逼的企业,所以对一般财会考生ACCA当然觉得更实用

晓凡 发表于 2017-6-25 20:23
国际四大会计师事务所入驻合肥:德勤  普华永道   (未入驻合肥:安永 毕马威)
国内八大会计师事务所入驻 ...

合肥目前城市综合排名也差不多20名左右

城市软实力

不错,顶顶哦