导 航

[摄影随拍] 我眼中的欧洲之————Düsseldorf杜塞尔多夫

杜塞尔多夫。我在德国最常去的”大城市“人口57万,对于我们中国来说也就是个县级市的水平,可却是位于莱茵河畔,紧邻世界著名的鲁尔区,是欧洲人口最稠密、经济最发达地区北莱茵-威斯特法伦州的首府

作为高楼迷,第一张一定要来一个高度,但是作为建筑上并不追求高度的欧洲来说,超高层真的是屈指可数,就先上杜赛尔多夫电视塔吧。

评分

电视塔的上面还有一个可以俯瞰整个城市的旋转餐厅,这是晚上我拍的夜景,也是挺惬意的,来杜塞的朋友推荐一定要来坐一坐,电梯要收费,6欧元,人民币48左右,比起国内的观光塔,简直便宜太多

图片因为当时发ins加了滤镜,再截下来就没那么清晰了 ,见谅

媒体港,现在看出来了ins真不是个存照片的地方,都变成了渣像素

杜赛尔多夫被称为德国小巴黎,很多国际大品牌都不惜重金抢位杜塞,而著名的国王大道就是必争之地,很遗憾,很多好图片删掉了,留下了一堆渣像素

评分

市内的小河流,里面全是各种水鸟,对了不得不说令我开心的是,晚上的城市草坪里可以看到很多小兔子

杜塞游乐场,德国很多游乐场都和国内不同,每个城市都只会停留2个星期,然后奔赴下一个城市,第二张是在我最爱的摩天轮上拍的,可是德国的摩天轮速度真是太快,一分钟一圈,有一种心跳的感觉

评分

有一次杜塞国际机场坐飞机,下起了雨,还挺好看的,就拍了下来,还有,我们这边飞机是不要求手机关机的,勿拍砖

第二三张图片给大家做下颈部运动

暂时完结,以后拍照补充

欧洲建筑使用寿命能达到百年以上,建筑风格独特且艺术。

长春新区 发表于 2017-1-4 12:29
欧洲建筑使用寿命能达到百年以上,建筑风格独特且艺术。

是啊,这面几百年的房子太多了,而且人们爱住老房子

老建筑很有味道,新建筑又非常现代,单凭城市河流中的水鸟这点就可以比过国内几乎所有城市了

刚看球的时候,杜塞尔多夫还是德甲球队,没两年就降级了,然后再也没上来

涵之 发表于 2017-1-4 13:14
老建筑很有味道,新建筑又非常现代,单凭城市河流中的水鸟这点就可以比过国内几乎所有城市了

是呀,这边动物真的是特别多草坪上有兔子,水边有天鹅,鸭子,水塔。。。。。。,鸽子到处都是,还有小鸭子喜欢在公交站台等公交

刘123456 发表于 2017-1-5 07:31
刚看球的时候,杜塞尔多夫还是德甲球队,没两年就降级了,然后再也没上来

在德国杜塞尔多夫球队排的不高

去德国基本上每次都从杜塞飞,超喜欢国王大道