导 航

【广西北部湾红树林从5万公顷降至七千公顷,每年减0.7%】

广西北部湾曾是中国自然生态最好、最洁净的海域之一。现在北部湾红树林和近海鱼类均在不断减少,海洋生态保护压力剧增。数据显示,北部湾地区北海、防城港、钦州三市在2008年至2012年5年间,填海造地面积分别达到了1039公顷、1689公顷和2380公顷。http://t.cn/R5cUhSz经济参考报
不关心他们。他们的事由他们自己关心。关注太多,人家说你看不得人家的“经济大发展”
一个柳州城建的Q群,希望经常去拍照的摄友,及有一些城建小道信息的隐士,能够参加进来。
群号:213255049
或搜:龙城郡
2770656797 发表于 2016-6-6 23:23
不关心他们。他们的事由他们自己关心。关注太多,人家说你看不得人家的“经济大发展”

对的我也觉得!我们自己柳州的事CA
对的我也觉得!我们自己柳州的事都顾不完,哪有时间去理会人家的事
本坛只讨论与柳州发展有关的,其它莫论!
该说什么嘞
一个柳州城建的Q群,希望经常去拍照的摄友,及有一些城建小道信息的隐士,能够参加进来。
群号:213255049
或搜:龙城郡
说多了人家讲你眼红滴,大家懂滴
我们柳州自己顾自己生态发展就好了 其他讲了还被嫌
特别是广西南部的事都不要发到柳州论坛,也不讨论,也用不着我们去关心。但柳州的事也不许他们在柳州论坛来挑刺。如果来挑刺,即使被封,也在所不惜,因为人家有超级版主,没有办法。
楼主发错论坛了,被奚落了吧
2770656797 发表于 2016-6-7 12:29
特别是广西南部的事都不要发到柳州论坛,也不讨论,也用不着我们去关心。但柳州的事也不许他们在柳州论坛来 ...

讲得非常的对!给你一个大大的赞!
特别是广西南部的事都不要发到柳州论坛,也不讨论,也用不着我们去关心。但柳州的事也不许他们在柳州论坛来 ...

你看,那个隔壁的“高火地迷”马上就来评论,说“高楼火车地铁迷

我支持你的做法,不要讨论南部,如果讨论了,别人参与,你也别跟着BB”,人家叫我别BB,多好的字眼,超级版主你可看好了,如果人家在柳州论坛BB柳州,你说我该怎么办?哈哈,我早也表明态度了。

我已经挨封3个号了,这是第4个号,看注册日期,有人讲我是新人,哈哈。
明明在柳州坛发言,从未到外地坛说话,却几度被某地人封杀。
为了跟你说这几句,估计我这号又要被封了,现在那个版猪见我就封。呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 06:42 , Processed in 0.113632 second(s), 5 queries , Redis On.