导 航

[经济论道] 一点看法

大家有吐槽龟山电视台刷白后又写上艳俗的红字的,我想这肯定是妥协后的无奈之举,细节打造不是想象的那么简单,不是有目标有决心就能一蹴而就的,特别是像武汉这种粗枝大叶惯了,利益纠葛复杂的城市。还有那个两江四岸灯光秀也是,吐槽的也不少,我就搞不懂了,未必我们几个月的打造就能比肩一线了?给点时间好不好。
大武汉,每天不一样。

评分

我想如果利益协调好了,那些红字再刷白也未可知,唐是个敢得罪人的官,大家不买他的帐,这些事不一定办的下来。

楼主说得有道理

稻花香...还不如红金龙呢

2012年塔身广告费都有1800万

哪个愿意舍弃?

拥有“中南第一广告席位”之美誉

建成之时亚洲第一高塔 时称“亚洲桅杆”

就是啊 不知道坛子里的都是热爱武汉的还是一群喷子 我看长沙郑州南昌那边是一团和气 武汉真是造孽 不管做什么都被严格要求批判 做得不好的就被喷成狗 改进过了的也被说这不行那不行 做得好的没人提 实际上 武汉还在努力当中 比一般大城市是高多了但目前绝对比不过上海 各位请多多包涵

按照武汉目前的资源吸引度和优势度,建成这样还是不差的,主要是一些细节问题需要时间来打磨,本来城市就大,老城区也是比肩上海北京天津等城市,改造的成本较大,这也是很多进度较慢的原因之一,总的来说,楼主说的在理,我们不能太操切了

武汉的细节要慢慢改进,武汉的城市构架,大城建改造好象不用担心,但城市路面,立面,还有街道绿化这些细节和管理真的要重视,要请些思维细腻的专业人才或领导干部来跟踪实施或制度管理。让城市安静下来。感觉这个论坛很多人很浮躁,动不动就把武汉叫上天,然后又什么吐血呀,狂吐呀,摔的一文不值。

duguqiubai 发表于 2016-4-25 10:43
我想如果利益协调好了,那些红字再刷白也未可知,唐是个敢得罪人的官,大家不买他的帐,这些事不一定办的下 ...

说的就是唐,万中庸些,但是有些事就得这么干

谁说刷白后又刷红了?

我的卧室就能看到塔身,今早出门都没看到有字啊!

慢慢来,一口吃不了一个胖子

呱呱鹏 发表于 2016-4-25 16:04
就是啊 不知道坛子里的都是热爱武汉的还是一群喷子 我看长沙郑州南昌那边是一团和气 武汉真是造孽 不管做什 ...

真正喷的有2种,一种是外地的,另外一种是土生土长真正热爱这座城市的,恨不得一步登天,请耐心等待 大武汉的蜕变! 毕竟,步子迈大了,会扯到蛋!

不是汉版的迷友浮躁,只管关注的人最多,总有不和谐之处,别的论坛如果像汉版这样的人气,谁又能保证‘统一’呢

大家都是穷怕了,想一口吃成个胖子

营造互联网和谐环境。。。