导 航

第三届文化产业招商项目集中签约

全市第三届文化产业招商项目集中签约仪式举行,投资总额117.8亿元的16个文化产业项目集中签约。市领导许津荣、张洪水、王萍见证了签约仪式。

市委书记许津荣代表市委、市政府对16个文化产业项目签约表示祝贺,并感谢海内外投资者来镇合作投资发展文化产业。她说,近三年来,我市文化产业发展势头良好,今年已经实现文化产业营业收入GDP占比5%的目标。到2015年,全市文化产业营业收入将达800亿元,增加值达300亿元,GDP占比达到8%。为确保这一目标的实现,未来几年,镇江将坚持实施重大项目带动战略,提升“南山北水”工程中的文化产业占比,构建金山湖、赤山湖、世业洲三大文化产业核心区域,希望越来越多的投资者来镇投资,为我市文化产业发展作贡献。

楼主辛苦了!有空要去科技新城那边拍拍,那边有的成型的地方很漂亮,镇江的“水立方”外立面很赞!

回复 2# 啨兲、

是的呢,科技城的双子box楼很有气势呢

我没去过呢,林版有时间过去拍两张撒

楼主辛苦了!有空要去科技新城那边拍拍,那边有的成型的地方很漂亮,镇江的“水立方”外立面很赞!
啨兲、 发表于 2012-3-25 21:56

你指的是落在镇江新区科技新城绿蒲路上的银湖生态酒店?