导 航

[城建规划] 济南市委书记焉荣竹视察绿地普利中心等项目

山东省委常委、济南市委书记焉荣竹先后在济南市中区委、槐荫区委主要领导及上海绿地集团山东置业有限公司董事长总经理的陪同下,先后到“济南第一高楼”绿地普利中心及绿地卢浮公馆项目视察指导工作。

焉书记视察绿地卢浮公馆

焉书记视察绿地普利中心

在详细了解了两项目的整体规划和工程进展情况后,焉书记对绿地集团300亿投资济南、并高效推动项目建设表示赞许,对绿地集团缔造济南城市新地标、积极参与旧城改造表示赞赏。

对“普利中心”、“卢浮公馆”两项目给予了高度评价,并提出了“希望绿地集团将项目建设成济南城市标志性建筑,为济南经济建设做出更大贡献”的殷切期望。同时,焉书记专门指示陪同视察的济南市委、市政府有关部门负责人,要对旧城改造、城市地标等重大项目给予更多的关注, 要在行政服务、规划建设等方面予以更多的支持。
卢浮公馆,建设的还真不错,一派欧式风格,前几年那里还是低矮破旧的门头房,发展很快,继续努力!

可气的是我的数码相机啊,本来约好了周末要出门扫街的,弄得我多没面子,我的手机也没照相功能(别笑话我,我用了快5年了,本人对手机更新换代没多大热情),啊啊啊。。。拿走了也不和我说一声,强烈鄙视ING。。。。。。借你这块地发发牢骚吧,呵呵

回复 3# 趵突泉边

哼哼,你食言了。。。

回复 3# 趵突泉边

不要找借口嘿嘿

呜呜呜。。。请大家伙相信我啊。不过要想看恒隆最新进展还有个足不出户的好办法哦,看看每晚济南新闻台的新闻大社区,阿庆哥身后那是什么?呵呵

卢浮公馆是什么啊?楼上的你们是能看济南新闻。。。我怎么办啊?

回复 7# channing

所以说我要让他兑现诺言,还是很多人看不到阿庆哥的节目的嘿嘿

回复 7# channing

绿地开发的项目啊

目前均价9000

回复 9# shaman

是中大南棚改项目?

回复 10# 追忆似水年华

这我还真不清楚呢