导 航

义乌(金融商务区)曙光大酒店,曙光商务楼AB双塔楼 150米+ 38层

义乌曙光国际大酒店、曙光国际大厦项目正式启动
作者:曙光控股集团     时间:2011-10-21

本报讯 近日,我集团公司投资控股的义乌市曙光国际大酒店、曙光国际大厦项目正式启动。该项目位于义乌市国际商贸城金融商务区内,地理位置独特,区位优势明显。作为金融商务区的主要项目,总投资约15亿元人民币,总建筑面积约18万平方米。目前,该项目由我集团旗下义乌市曙光投资有限公司负责运营。
  作为金融商务区中的重要组成部分,该项目是我集团公司在义乌投资的第一个项目。其中,曙光国际大酒店建设标准为五星级酒店,框剪38层,总建筑面积为88984平方米,内设大型宴会厅、多功能厅,有标准网球场、游泳池,有国际会议中心,定位服务于高端客户群体。曙光国际大厦建设标准为5A级商务写字楼,框剪38层,总建筑面积为90260平方米,定位服务于商务洽谈、展示、办公、会议等,面向知识品牌企业、诚信高端商贸企业为主。五星级酒店与5A级写字楼相得益彰,形成一个功能互补的有机整体,其地下空间与城市地下交通网形成无缝对接,促进了机能的高效运转,紧邻城市中央公园、商城大道,地理位置优越、交通便捷。采用先进施工工艺,从先进性、科学性、经济性着手,力求提供性价比最优的设计成果,并采用钢管混凝土钢架梁合心筒混合结构,建筑形体时尚前卫,以弧形的曲线,华丽晶莹的色彩,给人留下过目不忘的印象。该项目将于2012年初正式开工建设,预计到2015年竣工验收。
  义乌是国家级贸易综合改革试点城市,新开发建设的金融商务区是一座国际标准中心之城,总规划面积1125亩,地处城市新中心区,立足新城区商业正中心,鼎踏商贸区黄金地段,接驳义乌老城区商圈、火车站商圈、商品城商圈,并辐射周边区域,成为义乌市黄金经济圈的辐射中心。
  曙光国际大酒店及曙光国际大厦的建成对于提升该金融商务区整体形象,增加商贸国际竞争力,壮大国际商贸城在金融、信息、休闲、娱乐服务等多方面的城市综合实力,有着十分重要的意义。我公司通过该项目的建设,也对地域经济合作产生了积极的促进作用,必将促使更多的台州温岭投资商进驻义乌,为义乌的城市建设锦上添花。
  同时,该项目具有国际领先标准,其高规模、高层次的商业地产投资思路是对我集团公司经营理念的又一大补充。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主 哈哈 你很积极啊 这么卖力的宣传义乌城建 很好 要是以后随时跟进就更好了哦
我是义乌侬
不看不知道,看了才知道,好帖

城市之窗 cszc.com 中国城市地方网站联盟
到2012年底  义乌金融商务区内将会耸立起数十栋 在150米左右的超高层建筑群  争取商务区二期启动 义乌加油吧
楼主 哈哈 你很积极啊 这么卖力的宣传义乌城建 很好 要是以后随时跟进就更好了哦
义乌曙光国际大酒店、曙光国际大厦项目正式启动
作者:曙光控股集团     时间:2011-10-21

...
ywcxp 发表于 2012-1-2 11:15

请提供高度数据来源链接
这个酒店最慢了,同期当中最慢的,还在挖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 06:17 , Processed in 0.079163 second(s), 7 queries , Redis On.