导 航
楼主: qrx12340

贵阳茅台广场359米|79层|建设纪实(12月12日更新)

reevestan 发表于 2023-12-19 16:35
和一些朋友聊,茅台广场商业两个方向,一个是自营,但是和lvmh在聊,筹码是对方想要飞天在海外代理,第二个 ...

看看茅台商务中心 看看茅台广场那个破住宅楼 破绿化 茅台?遵义仍怀镇的土狗
他能做出什么?财大气粗的土暴发户而已

第四季度就十天了

这茅台广场啥情况啊,从年初说到年尾,一点动静都没有!

才调整了规划

第一次看见减少居住占比增加商业占比的规划调整,茅台这算第一个了吧

改规划是啥意思,那就相当推翻之前的方案,还要重新设计,出施工图这些啊,那不晓得还要等多久

擎天一柱 发表于 2024-1-4 20:31
改规划是啥意思,那就相当推翻之前的方案,还要重新设计,出施工图这些啊,那不晓得还要等多久

去城乡规划局公示看嘛,就是增加点商业面积减少点居住面积,主楼高度不变

贵筑凌云 发表于 2024-1-4 22:30
去城乡规划局公示看嘛,就是增加点商业面积减少点居住面积,主楼高度不变

我就想问改了规划,是不是开工又得往后延了,不懂,所以问下

擎天一柱 发表于 2024-1-4 23:06
我就想问改了规划,是不是开工又得往后延了,不懂,所以问下

设计院周末搞一个通宵的事情,问题不大

感觉m2万象城(参考成万)搭配这边重奢skp似乎是个不错的组合

IAMML 发表于 2024-1-5 18:03
感觉m2万象城(参考成万)搭配这边重奢skp似乎是个不错的组合

茅台引进重奢skp不一直是传说么,难不成真有可能?!

擎天一柱 发表于 2024-1-5 21:49
茅台引进重奢skp不一直是传说么,难不成真有可能?!

没有,我只是假设一下,skp能进来实在是希望渺茫啊,荔星给贵阳奢场开了个坏头,营业额垫底的存在,怕是这些重奢场都对贵阳避而远之了吧,所以还是要把希望多寄托在贵万上

IAMML 发表于 2024-1-5 22:01
没有,我只是假设一下,skp能进来实在是希望渺茫啊,荔星给贵阳奢场开了个坏头,营业额垫底的存在,怕是 ...

好吧,还以为调规了再加上你这么一说,是有什么惊天内幕,结果。。。。。

IAMML 发表于 2024-1-5 22:01
没有,我只是假设一下,skp能进来实在是希望渺茫啊,荔星给贵阳奢场开了个坏头,营业额垫底的存在,怕是 ...

哈哈,每次提到这个话题都要把荔星拿出来鞭笞一遍。周边昆明、成都、重庆、南宁、长沙,LV比贵阳早开10多年,这10年别人没看到商机?现在正好,荔星开了又说拉低档次,反正总会拉个垫背来吸收网络火力!

荔星抢在万象城之前开业,这个从商业竞争角度来讲是没有问题的。但是,你抢先霸占了这个市场,你就得想办法把这个市场做好做大,而不是把这个市场做差做烂。无论如何,希望荔星来年能提高点业绩吧,不说横向跟其他城市对比,最起码你在贵阳市场得排的上号吧。