导 航
楼主: nlexer

[原创摄影] 光谷广场雏形初现,随拍光谷、关山(27楼起有更新)

不用纠结天桥,光谷广场的天桥都是临时性的,等广场改造完毕,行人通过地下大厅过街
不过设计的遗憾是全部为封闭空间,没有如上海五角场那样局部打开形成下沉庭院,

不用纠结天桥,光谷广场的天桥都是临时性的,等广场改造完毕,行人通过地下大厅过街
不过设计的遗憾是全部 ...
冰山一角V 发表于 2015-9-22 21:20

效果图上还是有天桥的

回复 124# 嗨懒羊羊
好评!
这是07年那会儿吧
印象中民族大道上没这种高度的楼,难得的航拍老照片
左下角就是我当年读过的小学,不过那时还是煤渣的跑道~

回复 1# nlexer

快些建好,现在真的是好堵呀

回复 133# oiseau

我也不知道什么时候的图,在网上看见的就保存了

回复 59# minrui007

我认为应该把关山大道(武汉第三医院)这一侧打通,德意风情街的人流量就会起来了。

回复  minrui007

我认为应该把关山大道(武汉第三医院)这一侧打通,德意风情街的人流量就会起来 ...
yexiaoxiaoyu 发表于 2015-9-23 21:32

光谷步行街的商户昨天在步行街门口拉横幅抗议,说修地铁减少了人流量,又加上电商冲击,他们的生意做不下去了,要求降租金。

我觉得这真是无理取闹,嫌租金贵了你大可以退租不开店了,大把的是有人要租,打铁还需自身硬,你自己不行自然被冲击,大街上还不是有店铺天天爆满生意好得很的。修地铁也是为了你们好,现在挖挖挖是人流量少了一些,但是等地铁修好了,人流量还不暴增么。有实力就等到地铁修通,没实力趁早走人。

回复 130# 驰行天下

以前我经常坐,是通宵的。那时候没有地铁,这个车通宵。后来地铁通车就改线路到欢乐谷了。现在确实不行,以前人很多的。现在都是去坐703了,也是通宵的。703现在人也是很少

学生军V587。光谷广场,一个去了一次就不想去第二次的地方,尤其是体力不行的。

恕我直言,建好后就相当个县城的水平

恕我直言,建好后就相当个县城的水平

回复 140# 599246632

真扯淡,说话都不过脑子吗?县城能接入地铁和城际铁路?有这么多高楼大厦?有这么多人流?

回复 142# kittyhell
从外观来说确实像县城,整体环境感觉并不是很好,就算周边环境暂时改变不了,但中间的广场还是可以做得实用简洁又大气的,我说的是整个的环境,跟你说的什么地铁啊人气啊无关,这也是我个人的看法,你不看好也别喷

光谷步行街的商户昨天在步行街门口拉横幅抗议,说修地铁减少了人流量,又加上电商冲击,他们 ...
nlexer 发表于 2015-9-24 08:37

法制长期不健全,导致老百姓的法律意识淡薄。

回复 143# 599246632

农村水平的武太闸呢