导 航
楼主: 洞庭一壶

[规划] 【空港建设主题贴】

kill22 发表于 2020-10-24 22:37
把这消息发贴吧了,没意见吧

没关系的,也就是大家先开心哈,反正岳阳航空已经在组建中了

太好了  岳阳航空  谐音越洋航空

kill22 发表于 2020-10-24 22:37
把这消息发贴吧了,没意见吧

我个人觉得先不发为好,没人信的,估计一堆黑子

看来是要做ppp,不知道有什么老板愿意进来吗

岳阳日报全媒体讯(记者 陈毅)“早就向往鼎鼎有名的景区岳阳楼、君山岛……还有那八百里洞庭湖,今天终于来了!”10月25日上午9点,河北航空石家庄-岳阳NS3264次首航航班降落三荷机场,来自石家庄的旅客刘老和同伴们刚下飞机便兴奋不已,今年68岁的刘老告诉记者,这是第一次来岳阳,得知石家庄开通了到岳阳的新航线,她和老伴立马就报了旅行团,只花了一个半小时就到了岳阳,真的很方便。他们在湖南玩几天后,还是坐这个航班回去。

据介绍,随着从石家庄、天津飞来的航班先后平稳降落岳阳三荷机场,标志着三荷机场冬春换季新开航线首航圆满成功,这也意味着2020年冬春航季正式开启。

本次换季,三荷机场携手吉祥航空、成都航空、河北航空、天津航空、重庆航空等航空公司对岳阳的航线网络优化调整,进一步提升航线网络通达性,新增包括天津、三亚、石家庄、福州、丽江、揭阳、南通、温州等8条航线,新增通航城市8个,再次扩充了三荷机场航线网络辐射范围。换季后,三荷机场航线总数将达到14条,通达国内25个城市,运营航司7家,进一步促进我市完善立体交通,改善投资及旅游环境,极大地方便民众出行,为我市和各地的经济、文化等方面的交流注入新的活力。

岳阳为什么不开通广州的航线。

天海无涯 发表于 2020-10-26 20:23
岳阳为什么不开通广州的航线。

京广线上当然不开通啊。小城市没高铁飞机竞争这一说

还有这说法。

别急啊 等岳阳航空挂牌了 我想岳阳的航线会更加多起来的

想多了。哈哈哈

没有想多   只要有金主  一切皆有可能

一点没有想多哈 三荷机场改扩和岳阳航空公司组建都在稳步推进中...

麦克3517 发表于 2020-11-17 19:20
一点没有想多哈 三荷机场改扩和岳阳航空公司组建都在稳步推进中...

拭目以待,

加油!省里给指示了:空港规划原则同意,就是要自己要拿出点成绩来。会全力支持。。目前就看市里对空港如何创业绩了。

很好  自己玩转  和成都航空捆绑一起  再找个金主投资  一切皆有可能