导 航
楼主: EN11422

[江城资讯] 热烈祝贺中国信息通信科技集团成立,恭喜武汉喜得中字总部

确实是里程碑事件,武汉加油!

Luc_M 发表于 2018-7-24 10:14
某些人是不是有病啊,中国信科跟移动是同类型企业吗?一个设备商一个运营商,比来比去很有成就感是吗?中国 ...

规模其实并不算小,航天科工才60多亿,航天科技200亿,兵器工业,兵器装备也都300多亿,就连中车也就200多亿,国药200亿,这些按他的逻辑都要合并去了?注册资本作为国家投入的资本金,和相关行业还是有关联的。

肯定又会为武汉贡献一个世界500强企业总部。

某些人是不是有病啊,中国信科跟移动是同类型企业吗?一个设备商一个运营商,比来比去很有成就感是吗?中国 ...

他肯定会觉得移动来合并

中兴差点玩完了,可以顺带吃了

一些人根本不懂 瞎扯淡 武钢的事情本来3国演义就够麻烦了 防城港 湛江重复投资的例子血淋淋的 长远来看 宝钢上海基地都有可能拆迁改造 青山武钢就跟不谈了 武汉失去武钢 国家新投资的长江存储 一期就是400多亿人民币 这个属于战略新兴产业 国家重点扶植的 意义比毛爷爷当年大笔一挥 打造红钢城意义还大 转型升级的路迟早要走的 早一点起步 比后面大下岗 大破产强多了

mz88065157 发表于 2018-7-25 15:57
一些人根本不懂 瞎扯淡 武钢的事情本来3国演义就够麻烦了 防城港 湛江重复投资的例子血淋淋的 长远来看 宝 ...

好大的口气!另外,武钢和存储芯片有冲突吗?非要有你无我吗?不知道您是研究啥的,武钢怎么就不入你法眼?

你开心就好 发表于 2018-7-25 16:19
好大的口气!另外,武钢和存储芯片有冲突吗?非要有你无我吗?不知道您是研究啥的,武钢怎么就不入你法眼 ...

其实有一点大家搞混了,武钢工厂可以转型、搬迁,可以在其它城市布局,可以失去,但武钢作为一个世界500强央企的总部对武汉意义还是很大的。

yaoyaozhou 发表于 2018-7-25 13:22
中兴差点玩完了,可以顺带吃了

吃中兴有点意向天开,中兴好歹是行业全球第四。美帝对任何一家企业这样制裁,都没辙,这根本就不是个别企业的问题。

有些同志以为长江存储是靠撤武钢换回来的,这种想法不知道是怎么来的,长江存储是武汉靠实力和努力挣回来的。

Luc_M 发表于 2018-7-24 10:15
是差多远?差了几千个亿还是怎么?

连门槛一半都不到

你是只知道中国移动一家是吗?

三大运营商注册资本都是千亿级别,中信集团2053亿,宝武集团527亿,鞍钢500亿,一汽354亿,电力投资集团350亿

长江大桥 发表于 2018-7-25 10:02
规模其实并不算小,航天科工才60多亿,航天科技200亿,兵器工业,兵器装备也都300多亿,就连中车也就200 ...

同一个行业,注册资本规模小的最有可能被合并

Gratch 发表于 2018-7-25 20:45
同一个行业,注册资本规模小的最有可能被合并

真是搞笑,你在央企里面找个和中国信科业务一样的出来撒。

Gratch 发表于 2018-7-25 20:27
连门槛一半都不到

人家成立才几天?武钢当年进入世界500强还不是靠合并昆钢,柳钢等报表。