导 航
楼主: benzhao

[商业] 闲来无事, 拍拍 悦方ID Mall.

星美是新开张的影院中观影效果最差的 还比不上麓山南路上的潇湘电影院
charles87 发表于 2012-2-29 14:09

绝对不可能,起码硬件两个就不是一个档次的,3D开六灯的屏幕跟4灯的屏幕难道对比不出来?

芒果博纳也不错 人少
charles87 发表于 2012-2-29 14:08

实事求是说,星美的观影大号厅绝对是去年到今年新开影院里最多的。博纳的观影空间怎么比得上星美……

而且现在乐和城的人气很旺,博纳观影也多了。

我在乐和城的芒果博纳,和ID Mall的星美都看过电影
果断办了星美的会员卡,星美比博纳硬件强多了,博纳厅小,音响效果也差

回复 122# charles87

星美蛮好的啊

不过,虽然乐和城的影院比IDMALL要差多了
但乐和城比IDMALL要好逛多了,乐和城好歹还有这么多物美价廉的国外牌子
而且一栋楼里面吃喝玩乐全都可以搞定,不知道是不是IDMALL到处有围栏的缘故,感觉没有乐和城那么宽敞明亮
而且IDMALL里面的商品乏善可陈,就算品牌完全入驻,也没几家值得逛的,我估计就一个优衣库吸引一点人气
其他那些低档品牌几乎跟步行街和金满地那些菠萝货没什么区别,完全是浪费IDMALL那么好的商场环境和硬件设备

回复 120# charles87

新开张的什么麓山南路没去过我就不知道了
如果说星美和博纳比个人认为可以秒杀博纳
博纳地方小隔音效果差 最主要的是屏幕效果
星美绝对要比博纳高一个档次。。。

毫无疑问,星美完胜博纳芒果!

星美完胜博纳芒果、沃美、王府井,和万达打平,可能略逊新万达

idmall还不错呢,我在想他等一些牌子开业以后会不会重新开张还是没有正式营业的,俏江南,优衣库好像都快开了啊。

你们到底去没去看过啊 星美的电影就那场love 给我的感觉就是雾蒙蒙 而且屏幕不大 芒果胜在人少

你们到底去没去看过啊 星美的电影就那场love 给我的感觉就是雾蒙蒙 而且屏幕不大 芒果胜在人少
charles87 发表于 2012-3-1 10:46

芒果博纳我的会员卡光积分就一千五百多了,星美会员卡积分也有五百多了。

博纳卡是开业前影院方送的,星美卡是开业第一天自办的。

你可能正好撞上了星美最小的厅,星美的几个大厅都只比万达IMAX厅小一点,但是博纳的厅普遍比星美小这是毋庸置疑的。

至于人气,我估计你很少去这两家连续看,我每个礼拜至少看两场电影,晚场黄金档博纳现在人气比星美旺,星美是几乎没有坐满过人的,可博纳厅小但过半数的电影上座率在八九成。

悦方要争取在两年之内做起来,要不等华远、万达上来以后就困难了

希望优衣库、HM、NOVO开过来的是旗舰店,那就有得逛了

期待NOVO!

超市签约家润多