导 航
楼主: 尘中之影

[他山之石] 网友体验阿联酋航空波音777和A380、百年瑞士火车

赞!俺们就跟着壕的眼睛看世界吧哈哈!

回复 99# maoxiong

瑞士的美是让人惊叹的美

回复 100# qrx12340

这个国家的细节都很完美,无论走到哪个城市或小镇

回复 101# 阿凡达喝可乐

我没坐过南航的,不晓得。不过空姐服务绝对甩国内航空几条街

回复 102# 陈纳德

看来你也快成行了

回复 103# 阿凡达喝可乐

专业回复,还是希望国内尤其是贵州将来能有这样的草坪

回复 104# 阿甲

瑞士是我去过最干净的国家,酒店里一尘不染,雪白的毛巾在地板擦了仍然是雪白的,因为擦水渍,我亲自试过。

回复 105# snowvip

今年的线路是第一天苏黎世(班霍夫大街、苏黎世湖),第二天苏黎世-莱茵瀑布-宝石小镇-琉森,第三天琉森-因特拉肯-洛桑,第四天洛桑-日内瓦-伯尔尼-法国安纳西小镇,第五天苏黎世飞雅典。

回复 106# hehe747

贵州打造东方瑞士的勇气还是可嘉的,虽然为时尚远。瑞士漂亮的是风景,风景的背后是强大的财力和多年的生态治理,德国一顿钢造一辆汽车,卖几十万人民币的话,瑞士一顿钢造若干块手表,一块手表就可以卖几十万人民币,若干个全球500强总部在瑞士,另外瑞士的医药、金融都是全球顶级的,这个国家没参加过战争,你看看这么多支柱产业,这个国家能不富裕吗?

回复 107# willnyh

感谢支持

简直羡慕嫉妒恨啊

其实贵州的差距还是主要在人,如果把贵州人全换成瑞士人,赶上瑞士也就是两三年的事,这两三年主要是用来打扫卫生

简直不把748放在眼里,让别个情何以堪。
另外,至于ek什么服务甩国内几条街???
我也只能呵呵……话说五星里头可是从来没有ek的名字吧???

祝你玩得开心。

回复 119# chaolee520

甩几条街的说法是因为我在国内每年几万公里的飞行至少没得到什么好的贴心服务,什么五星我没你专业,我只知道阿联酋航空获得过全球最佳航空公司大奖。还有查到的一点资料
2013全球十佳航空公司
1.Emirates 阿联酋航空公司
2.Qatar Airways卡塔尔航空公司
3.Singapore Airlines新加坡航空公司
4.ANA All Nippon Airways全日空航空公司
5.Asiana Airlines韩亚航空公司
6.Cathay Pacific Airways香港国泰航空公司
7.Etihad Airways 阿提哈德航空公司
8.Garuda Indonesia 印尼嘉鲁达航空公司
9.Turkish Airlines土耳其航空公司
10.Qantas Airways澳洲航空公司
五星的概念炒作由来已久,连国内的海航都可以挂上五星的旗号,含金量可想而知。
不是想和你辩驳,因为我肯定没你专业,以上都来自网络。

回复 120# 尘中之影

那我不得不说……WHAT A PITY......
    还质疑含金量??
    睡吧亲。