导 航
楼主: vcrchen

[春城印画] 阿瑟游城:爱琴海购物公园内部商业大揭密

西山区不错啊,前有南亚,今年又开西山万达,接着红星爱琴海,西山万达和红星爱琴海商业体量和品 ...
xyricky 发表于 2014-12-6 22:37

体量超了。同德招商不算差。万达招商大跌眼镜。爱琴海可以给个好评了其实。

没来前都对昆明观望,来了后都感叹来迟了。
sjdnicholas 发表于 2014-12-6 22:46

其实也说明了昆明自身宣传不够,很多人还是不了解。

满记甜品今年一下子就开了四个。。。
xyricky 发表于 2014-12-6 22:46

可惜爱琴海竟然没有满记

体量超了。同德招商不算差。万达招商大跌眼镜。爱琴海可以给个好评了其实。
vcrchen 发表于 2014-12-6 22:51

万达除了没有引进快时尚品牌,其他的应该也还算可以吧,毕竟能够全部品牌跟着万达同步开业已经算很不错了。。。

可惜爱琴海竟然没有满记
vcrchen 发表于 2014-12-6 22:53

会调整的吧

1983嘛,卖点创意物品什么的。
vcrchen 发表于 2014-12-6 22:47

哦,西山万达好几家类似这样的店铺啊,名字都叫不上来

会调整的吧
xyricky 发表于 2014-12-6 22:55

肯定的,后期调整对这些这种商业而言同样重要。

肯定的,后期调整对这些这种商业而言同样重要。
vcrchen 发表于 2014-12-6 22:59

嗯,希望爱琴海调整了把H&M招来,四大也就算齐了。

万达除了没有引进快时尚品牌,其他的应该也还算可以吧,毕竟能够全部品牌跟着万达同步开业已经算 ...
xyricky 发表于 2014-12-6 22:55

万达怎么讲,恨铁不成钢吧。除了快时尚,部分品牌也是之前爆出实际却没开。整个招商也基本上是乏善可陈。不过还好最快明年三月就会开始调整了,希望慢慢变的给力吧。

万达怎么讲,恨铁不成钢吧。除了快时尚,部分品牌也是之前爆出实际却没开。整个招商也基本上是乏 ...
vcrchen 发表于 2014-12-6 23:01

我觉得应该也有万达自己选择的关系吧,比如某个牌子不错但是装修进度什么的原因不能跟万达一起同步开业,万达就把它剔除掉了。。。

万达怎么讲,恨铁不成钢吧。除了快时尚,部分品牌也是之前爆出实际却没开。整个招商也基本上是乏 ...
vcrchen 发表于 2014-12-6 23:01

有些品牌看不上万达所在那个位置吧,毕竟从前那里是老的批发市场,周边环境又很糟糕

回复 109# xyricky

主要是万达没有引进快时尚其实也就丧失了其优势,虽然也不是什么大优势,变得平平淡淡。。。。。

回复 113# xyricky

比起HM其实更期待CA,UR之类的昆明首店,而且爱琴海招首店应该会比本土一些商家容易吧,餐饮大跌眼镜啊

回复  xyricky

主要是万达没有引进快时尚其实也就丧失了其优势,虽然也不是什么大优势,变得平平 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:06

其实一开始大家都对万达的希望是把快时尚一网打尽吧,使得昆明有一个快时尚比较集中的购物中心,结果一个都没得。。。

回复  xyricky

比起HM其实更期待CA,UR之类的昆明首店,而且爱琴海招首店应该会比本土一些商家容 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:09

餐饮好多都是重复品牌啊,不过也说明了这些品牌生意都很好,到处开。。。