导 航
楼主: hourock11

[规划建设] 《石家庄都市圈发展规划》(征求意见稿)

biotech 发表于 2023-12-25 20:02
真实情况是1-11月我庄和某市污染指数综合排名并列全国倒数第十,退后十是承诺过的,也是考核指标,所以年 ...

为了这么个扯淡的东西,耗费几千万上亿成本,加上周边其他市的相关投入,真尼玛狗

asw123a 发表于 2023-12-26 00:48
为了这么个扯淡的东西,耗费几千万上亿成本,加上周边其他市的相关投入,真尼玛狗

不能更赞同,zz无视科学与实际情况的典型例子

asw123a 发表于 2023-12-25 02:48
话说这两天限号,真的是庄自愿么。河某某的某某某是又在舔某京屁股吧,还拉着河北一众地市下水

说得对啊,深深的无力感

石家庄这个地理位置在古代是聚气的风水宝地,现在反而成了影响大气环境的因素。就石家庄这点工业污染,放到大气流通好的地方,天天都是优良天。跟本不叫事

石家庄就是吃下沉气流的。
石家庄的空气改善 成绩有目共睹。
在冬天限号也算正常表现。
为什么这么多人错愕?估计是好久不限号了,突然整这么一下 不适应吗?

HiMen 发表于 2023-12-26 14:37

对啊 感觉还挺正常的

限号真的对空气质量影响不大 不知道为啥非要整限号这一说 可能是想所有努力都做上吧

今天还有个澎湃新闻
白佛菜市场通知,因为大气治理工作,不让摊煎饼……………………
全国人民都知道石家庄空气工作不容易,

再加上头条是“全面禁烟花不合理”,觉得就算有些地方可以放了,石家庄也遥遥无期

neo 发表于 2023-12-27 21:55
今天还有个澎湃新闻
白佛菜市场通知,因为大气治理工作,不让摊煎饼……………………
全国人民都知道石家 ...

护城河是这样的,省里和市里的很多**也都觉着自己就是应该好好当护城河

HiMen 发表于 2023-12-26 14:37

YQ的时候马路上都没车,没污染吗?限号能解决根本问题吗?难道不是应试?

无人驾驶 发表于 2023-12-27 23:44
YQ的时候马路上都没车,没污染吗?限号能解决根本问题吗?难道不是应试?

这几天的所作所为就相当于让一个平时考试考三四百分的学生,在高考前一周要求人家考上一本,可能吗?

终于到了呼吸放屁都被定为污染环境的时刻,欧美环保白左都自叹不如

无人驾驶 发表于 2023-12-27 23:44

您真当他们多聪明么,总得干点什么应付上边吧,都是草台班子罢了。

Noven 发表于 2023-12-14 18:08
唐山也算不上是天津的小弟,毕竟北京从上世纪开始就在搞某种意义上的“扶唐压津”,从京唐港到曹妃甸 ...

冀中南三四千万人,也需要要一个支点

现在天天琢磨的就是晚上回家车停哪儿?小区里根本停不进去了,停路边第二天车不能动,被贴条的几率几乎接近百分百,附近停车场先不说一天一夜停车费多少钱,根本没位置了,天天为这点破事耗费精力,怎么为实现共同富裕做贡献啊