导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[摩天信息] 20190527汉口金融街核心区,登高远眺二七,绿地,恒隆,CBD超美多图(持续更新)

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 23:40
谢谢,你发的icc也特别爽。。。你是从盒马底下上去的么?他们楼管好严的

是的,卫生间旁

支持一下楼主,多角度领略了汉口的美

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 17:50
给了武汉天地区间一个完整的画面,真的是武汉地产界灯塔般的存在,武汉那么多地产商,还这么多年依葫芦画瓢 ...

A1简直太美了

这色调好棒,有一种东京的感觉了

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 22:27
这是一个遗憾的地方

全域摩天是武汉的特色,五年后,武汉的城市颜值会傲世国内。

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 22:55
希望太子渡过难关,希望太子大楼赶紧完工

楼主拍得很棒!太子目前几个酒楼目前营业正常,只要太子汉府住宅正常进入销售阶段,资金难关可解

chicopengyaqi 发表于 2019-5-28 22:26
武汉天地 绿地 武汉中心要是都在一块 会非常震撼的

等到周大福 楚商 泰康 国华修起来 就能和天地连成一片 相当震撼了!

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 14:29
这个角度看中信银行,也是第一次,这栋楼是一栋旧楼改造的很多朋友都知道,保养得还不错,谁说武汉没有高标 ...

这车开得出去吗

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 23:03
远处的最高大上的CBD,和近处30年前最好的小区,现在也变成了旧改拆迁的范围了,共同沐浴在阳光下,令人感 ...

北湖这块千万别做屏风住宅墙,玻璃幕墙的都不行,会把西北湖毁掉的,应该沿新华路建写字楼,后面建点塔式公寓,起码要比武汉天地一期强

天地一期的容积率还是很不错的,后来批的好多小区的容积率就是灾难

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也发现这个bug货梯

zhengyt1985 发表于 2019-5-29 10:41
全域摩天是武汉的特色,五年后,武汉的城市颜值会傲世国内。

但是武汉这种总量很有限的城市,发展全域有一个问题,就是望穿秋水,顺顺利利修好一栋写字楼,太糟心,太难!在武汉这么多栋写字楼,顺顺利利修好竣工投入使用的,真的是很少。这其实也反映了市场环境,你仔细看看民生银行大厦,上面四分之一十来年都没有租出去过,一直都是空置的,就在我今天拍的这些西北湖香港路附近的楼,阳光城央座,修好了许多年,截至目前整栋空置,民生银行至少20%是空置的,卓尔刚刚投入使用,也是绝大部分空置,中国银行修了很久也没有投入使用,太子也是封顶了很久,现在停工,再等到icc两栋体量庞大的写字楼入市,整条街的空置率都要上升,这些楼的业主其实还是压力很大的

Allennn 发表于 2019-5-29 11:14
北湖这块千万别做屏风住宅墙,玻璃幕墙的都不行,会把西北湖毁掉的,应该沿新华路建写字楼,后面建点塔式 ...

这样说,你是觉得武汉天地一期很差?是天地的街区不够美,还是住宅不好 ?

shang5082 发表于 2019-5-29 11:21
天地一期的容积率还是很不错的,后来批的好多小区的容积率就是灾难

后面小区的绿化率依然是高的,在武汉二环内比的话

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-29 12:08
这样说,你是觉得武汉天地一期很差?是天地的街区不够美,还是住宅不好 ?

天地确实够好,但希望北湖片能更好,毕竟是西北湖