导 航

[影像郑州] 夏天出品【3.25雨前大卫城进度】

问题是大卫城也没把顶级大牌搞过来啊,GA,givenchy 黑标,dior,lv,爱马仕,香奈儿五大指标不都没来?也就个 ...
snci. 发表于 2015-3-27 13:01

也就个BV和Valentino能冲下门面?
Valentino冲一下门面?
郑州奢侈品干不过长肥?
你不怕风大闪了舌头?

反正我觉得发展是分两方面的,一个软件,一个硬件,缺一不可,就像我们的省会一样,坐拥近7000亿的gdp为何留不住人才,为何都想去外面?为何工资水平上不去?我想大家都是心知肚明吧?至于奢侈品我可能不太懂,但是作为第一大奢侈品集团的lvmh没来不能说明一些问题么?

反正我觉得发展是分两方面的,一个软件,一个硬件,缺一不可,就像我们的省会一样,坐拥近7000亿的gdp为何留 ...
snci. 发表于 2015-3-27 14:56

三大奢侈品集团来了Richemont和Kering。。。。
现在大卫城还没有开业,现在就把它的品牌给定格了你觉得合适么?
什么叫7000E的GDP留不住人才?照你这样说中西部地区都留不住人才了。
应届毕业生和所谓的“人才“,首先考虑的地区一般都是北上广深,珠三角长三角地区吧?!
和这些城市和地区比,中西部地区的吸引力本来就相对薄弱。
另外我很不幸的告诉你大卫城的Bvlgari也是隶属于LVMH的。。。

反正我觉得发展是分两方面的,一个软件,一个硬件,缺一不可,就像我们的省会一样,坐拥近7000亿的gdp为何留 ...
snci. 发表于 2015-3-27 14:56

【但是作为第一大奢侈品集团的lvmh没来不能说明一些问题么?】
你给我说一下说明了什么问题?!
你以为这些大牌进驻一个MALL很简单是吧?!直接有意向了就围挡等着开业了?

1:首先物业方和品牌方接触,或者品牌方先和第三方接触,很多大牌都有自己的第三方顾问团队,要看品牌方有没有这个意愿进驻该城市,或者该地段商圈。
2:如果品牌方有这个意愿进驻了,那就要谈免租期限问题,还要谈装修贴补具体金额。
3:上述如果达成一致了,那就要开始排位战了,所谓的排位战也就是品牌排位了,看看左右邻居都是什么品牌,再挑挑自己所中意的铺面位置和面积,这个都需要物业方和品牌方N次接触沟通,不说其它的奢侈品集团,就说Kering和LVMH LV和GUCCI都算是老冤家老对手了,后面的我就直接省略N个字了。。。。。这中间的程序和谈判太复杂。话语权只会在大牌手里,而不是在物业方手里,这些奢侈品集团和某个品牌物业方也都得小心翼翼的伺候着,谁也不想得罪,谁也得罪不起。。。所以这个问题只有物业方自己小心谨慎尽量互相满足了,如果某集团某品牌要求太过于苛刻太过于强势,那就看物业方怎么去取舍了。
以上重要的三条,缺一不可,哪怕是中间某一个小环节出现了问题,就算是品牌方围挡了,人家该撤也是撤,哪怕已经围挡好或者已经进行店铺装修的品牌说撤离这个MALL或者这个城市,已经不是什么新闻了,这样的例子是在是太多了,就不一一列举了。

【但是作为第一大奢侈品集团的lvmh没来不能说明一些问题么?】
你给我说一下说明了什么问题?!
你以为 ...
华豫之巅 发表于 2015-3-27 15:26

点到为止

回复 95# 华豫之巅
尿性 涨姿势啊

回复  华豫之巅
尿性 涨姿势啊
bat23 发表于 2015-3-27 15:52

大神别花椒我了。。。。

楼主的照片每次都能给人视觉冲击!

回复  ne_snow

国内第一阵营,呵呵呵呵 就这外立面第一阵营,你让新天地购物中心怎么想,你让国金怎么 ...
郑州兜兜 发表于 2015-3-27 00:00

说实话,我还真没有留心过万象城的外立面。我指的是内部空间设计和装修设计。

对于一个购物中心,比起外立面,里面的东西才是最重要的吧。

总之,第一次去万象城,内部空间设计给了我一种惊艳的感觉,这种感觉目前为止没有在丹尼斯感受过。

夏天大大给力呀,期待大卫城刷新世界观

非常不错的项目,定义我州时尚新地标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 103# 郑州都市区

亮瞎……虽不是纯mall但是能做成中国最好的百货之一也满足了…

万象+大卫,金博大还有机会吗???