导 航
楼主: Keeland

南宁人走无锡

额。。。我说错了,是海岸城在太湖新城。。( ̄_, ̄ )

laslin 发表于 2016-8-2 08:57
南宁的超高也不少了,号称绿城,绿化不错,街道干净度远超无锡,类似杭州的干净度。

现在杭州被喷得不行了,专业黑杭州的多得是。见过什么:1.美丽的西湖,破旧的杭州城。2.杭州不是很干净,除了一点地方,其他环境被污染了。3.........(黑杭州实在太多了)

去年5月去过一次南宁,5月份,气温跟无锡7,8月差不多,难怪楼主能顶着38度去街拍,哈哈哈

楼主看看这个精华帖子,很不错,时时更新,都是美图!帮助你更好浏览无锡全貌!

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2729807

非常不错,天热很辛苦!等九十月份可以尽情畅游啦,如鼋头渚灵山拈花湾,荟聚苏宁南长街。。。

楼主顶着这么高的温度拍了这么多的照片,不容易啊,给楼主点个赞!

南宁给我留下了深刻的印象,南国城市~

从前无锡南宁每天互有一班始发车~

真是高楼迷和综合体迷么。鼋头渚、灵山大佛、太湖大堤等都不去逛逛吗

无锡很不错的,在市内住过一段时间,去过两次大佛和鼋头渚,喜欢这个地方,南宁人专门过来点赞。

拍的很棒
欢迎南宁的朋友再来无锡.

{:5_128:}{:5_122:}

支持--

dj宸 发表于 2016-8-2 09:02
楼主,没去苏宁广场,南禅寺,崇安寺吗?这几个地方很热闹啊!还有荟聚购物中心,地铁二号线到云林站就在眼 ...

天气确实影响了一些行程,很多地方都没能去,谢谢你的推荐,下回还有机会~

dj宸 发表于 2016-8-2 09:04
额。。。我说错了,是海岸城在太湖新城。。( ̄_, ̄ )

海岸城路过了,晚上9点多感觉有些冷清。。。而且门口的地铁站也没开通

hanjw 发表于 2016-8-2 09:22
非常不错,天热很辛苦!等九十月份可以尽情畅游啦,如鼋头渚灵山拈花湾,荟聚苏宁南长街。。。

天气凉快些这些自然景点可以一去,但38度实在受不了了{:5_120:}