导 航
楼主: benzhao

[商业] 闲来无事, 拍拍 悦方ID Mall.

我觉得要么就引进一个旗舰店,好比天津步行街,每个百货有个称门面的快时尚,前提是大,里面的东西多。话说乐和城确实给长沙引进很多快时尚,但是相比场子小,里面的牌子多,没有引进一两个,做旗舰店,像zara里面的东西比较少,官网上好多没有货,尤其是男装和儿童。还有ca也是,东西少。希望id能够引进旗舰,里面的东西多,不求牌子多,求引进点的质量。。。
大家觉得呢

猫屎咖啡。。hiahia。。

……

那个也不算亮点,都是些国产货混意大利奢侈品。Stroili Oro & INSONNE都是深圳公司在经营 ...
临阵胆识 发表于 2012-1-15 01:36

come on!怎么能把时尚品牌和奢侈品对比?本来id mall 和友谊本来针对人群也完全不同。
能对比的品牌应该是那个假水晶开满大街的施华洛世奇之类的。能有长沙之前没有的品牌本身就算亮点。

come on!怎么能把时尚品牌和奢侈品对比?本来id mall 和友谊本来针对人群也完全不同。
能对比的 ...
sunrise7 发表于 2012-2-12 14:33

Stroili Oro & INSONNE明明卖的是珠宝钻石,而SWAROVSKI卖的是假水晶……

这两个怎么也没法比较吧,前者再怎么说卖的也是真货。

消息属实?等我去问问……

H&M落实了就不缺人气,ZARA呢?
临阵胆识 发表于 2012-2-9 15:53

求打听结果

GAP H&M MUJI NOVO?
一下子这么给力了

回复 95# 临阵胆识

我的意思是,针对的人群,年轻人,时尚,不是奢侈品。
而且INSONNE的首饰的水晶也是由施华洛世奇提供的。

位置真没觉得与大家所说的好过万达和乐和城,因为步行街全是消费能力偏低的学生客流,注定了ID MALL升级的难度。而且做商业不临街的死穴都占尽了……

姐姐,这个ID南边是直接临人民路的!请熟悉再评论哦!

忘了  上面所指的姐姐是  临阵胆识

居然分页阿   谢谢 姐姐

其实目前为止ID最大的软肋是  停车及其不方便,限制了驾车来的顾客,也是购买能力相对较高的客户!   地下停车场居然消费100才免费1小时,300为3个小时,很小气哦

回复 99# 0731CS

人民路边有入口吗??

很快南边会建一个下沉式广场,地下有三层车库

GAP H&M MUJI NOVO即将进场
yhpcgame 发表于 2012-2-9 12:59

求真相!

对这个商场一直满期待的。期望快点搞好。。