导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
彼岸未蓝 发表于 2016-9-14 00:38
现在已经开始疯抢金星北了。

我今天去金星北几个楼盘看了下,都在处于认筹阶段,都准备9月底开盘。为了 ...

我去,望城也加速了,本来还想去抄底搞个地铁口的别墅什么的,感觉时不我待啊

三和健康 发表于 2016-9-14 09:04
还存在另一种看法,房价肯定是要涨的额,但要有序的涨,涨的幅度应当跟通胀幅度、收入增长幅度相匹配,房 ...

还有暂时不要拿长沙的发展跟合肥比较,合肥已经有了10多年的政策倾斜,现在还在持续中,这个是长沙比不了的,中国的政治就是这么的现实。

昨天的记录又被刷新了
[2016-9-13]
  根据长沙市房地产市场预警预报动态监测系统数据显示,本日内六区新建商品房网签1003套,101612平方米,其中住宅网签847套,89978平方米。

岳麓区是热点,望城是洼地,2个区销售占了整个长沙50%以上。。

停不下来了,1003套

lixiaofengxx 发表于 2016-9-14 09:12
[2016-9-13]
  根据长沙市房地产市场预警预报动态监测系统数据显示,本日内六区新建商品房网签1003套,1 ...

这个数据真是有点嗨啊,上半年在梅溪湖看学区房,没买,悔啊

日销破千了,流弊啊!这事要赶超上海的节奏吗?

johnydz 发表于 2016-9-14 08:57
河西是新股。

炒股的朋友知道,新股,次新股炒作起来很猛的,但是银行股,蓝筹股可能不会像新股那样波 ...

房和股还是不一样,房本身还有价值,毕竟有实物在那里,卖不掉可以出租,再不济还可以自己住

yixuanping 发表于 2016-9-14 09:23
自己蠢就算了 还要觉得别人都没自己聪明 真是醉了

哈哈哈,别这么说好吧,我自己在天河有房子,我一个同学跟我隔条马路,我这边看不到城中村,他的看得到城中村,他的房子跟我算是同一地段,租金凑合差不多,但是二手房卖价大家知道会吓一跳

三和健康 发表于 2016-9-14 09:04
还存在另一种看法,房价肯定是要涨的额,但要有序的涨,涨的幅度应当跟通胀幅度、收入增长幅度相匹配,房 ...

说得好,我支持你,真是看不下去那些托了,

希望ZF不要放地。。。。。

再多消灭一些库存。。。

mingyufeng520 发表于 2016-9-14 08:53
最近涨价呼声最高的是河西,我怎么没看到河东说涨价的,奇怪了,河东的朋友都说河东房价没啥变化

河东老样子,没有哪个片区集中重点投入,配套变化也是循序渐进,自然比较稳定,所以那些说长沙房价暴涨的可以洗洗睡了,毕竟长沙房子整体来说还是不紧缺,刻盘活的图底也不少,暂时难以全面暴涨

Athena_Exclamat 发表于 2016-9-14 09:26
说得好,我支持你,真是看不下去那些托了,

托估计只是个别,一些炒房客而已,长沙算少的了,高楼迷里也只有这么多,很多城市在高楼迷里盘踞的的更多,他们只是在做生意而已,也没有什么不对的,谁不希望自己的货能卖出赚更多呢,只是是做生意的就几乎不存在不想赚钱的。

是谁,是谁,说 卓越浅水湾 14000甚至成交价15000的?

刚才特地开车到了这个鸟不拉屎的地方的售楼部,没什么人,现在的价格是:12000元/平米,还有谈。

3楼等低楼层是不到11000元/平米

拍了几张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yixuanping 发表于 2016-9-14 09:23
自己蠢就算了 还要觉得别人都没自己聪明 真是醉了

华远华中心可不止这个价,华中心300多平米的豪宅一口价1000万