导 航
楼主: 张外外

[商业] Jeep国产最终将落定长沙(71楼更新最新进展)

关闭 [复制链接]
回复 81# 能上能下

呵呵,事实就是这样。他们巴不得你不发展。永远这样鱼肉下去。所以我们更加应该自强,现在湖南的这些决策者也应该早意识到这个严重的问题了。只有工业才能富裕,长沙县在这方面就做得真不错。不过还要加油!

回复 83# mt

你在长沙版发 没问题
    我去武汉版找几个帖子发出来我的截图  
    类似你这样的做好 有什么问题不?

回复 85# pc38305361

快发吧,发完了我就来处理!

回复 80# bosszhou81610

他们剥削湖南湖北这些人口粮食大省的资源,为他们提供了肉米等物产还要将我们省内的多余的劳动力往他们那边输出。
看着就觉得好笑,怎么说你至少也读过书,也明白事理,什么叫广东剥削湖南湖北的粮食资源,注意你说的是剥削,你以为你是在旧社会,还是你的思想留在旧社会?愚昧愚蠢?提供肉米物产是免费的吗?我就问你是免费的吗?这叫市场,供需,你卖我买的,凭什么你说剥削。还说什么还要将你们省内多余的劳动力往广东输出,拿枪逼着你们来还是拿怎么呢?来了之后你们是免费提供劳动力让广东的凌辱剥削欺诈还是怎样呢?都不想说你们这些说话不经大脑的,亏你还读了那么几年书,脑子进水了还自以为长质量了。是马甲就该封这样的。

回复 79# y10-4

对,别客气,这什么地方啊,来那么多狗崽子

回复 87# 仔仔2012

本来就是的,谁是马甲一目了然。这是我几年的看老号。我说的是事实。你不是湖南人就别拿小号来骂人。我没别的意识我只希望自力更生的湖南而不是收受到别的地区的打压。

回复 89# bosszhou81610

什么叫本来就是,请用事实话说,广东自改革开放以来怎么剥削你们湖南粮食资源,注意你说的是剥削,不是市场供需。请用事实说话,什么叫为他们提供了肉米等物产还要将我们省内的多余的劳动力往他们那边输出,说吧,用你本来就是的事实说服我,也好将广东的真正面目揭露给世人吧。湖南是粮食大省这没错,叫剥削你们粮食来发展广东,谁看了谁都笑,你卖我买市场供需,天下没有免费午餐,你这是在抽你们领导的脸吗?还要将你们省内的多余劳动力往广东输,说的好像是你们必须要来广东,不来我叫拿枪枪毙了你们,你们必须来广东做廉价劳动力,必须让广东剥削你们,不来你们就得死,是这样吗?你们有多少湖南老乡在广东奋斗发家置业的?又有多少在广东坑蒙拐骗犯罪的?什么都的靠自己去努力,别动不动就埋怨,搞得跟怨妇一样。

回复 86# mt

你要看 没问题 展示给你 这个号你之前也没封 武汉类似这种的言论也不少了 来长沙版闹的马甲更是数不胜数 相信你也心知肚明
    并不要求你去封号 因为这样根本不能彻底解决问题  
    作为管理员 你如果觉得你每天盯着长沙版截图出来的做法做的对的话 那你继续 我无话可说 但是你这样只会更加激发矛盾 而不是解决问题
    我想正确的做法 先在自己版内管理好 专门开贴置顶说明规避这样的问题 用正面的 积极的方式来解决问题

你现在的做法给人的感觉就是对于长沙版对于马甲的单独开贴予以回应
    怎么做 你再思考一下吧

回复 90# 仔仔2012

小号马甲哪里来的就回哪里去,别在这边议论湖南好吧,有本事拿大号来。

第一,我的IP是武汉

第二,我看不出来广东如何剥削了湖南人民。倒是若没有广东邻近,湖南的农村people去哪里打工

第三,招商竞争本来就存在。长沙搞不赢广州,就不要东扯西拉,说什么剥削,真是掉价

回复 92# bosszhou81610

哥就这一个号,在广州,广东人,别回避问题啊,请你用事实说服,别那么快就没底气啊,要求别人别再你们湖南板块议论湖南,你们自己做到了吗?为自己省份呐喊加油的时候需要诋毁他省吗?说吧,别废话了,事实说服我。为你之前说的剥削也好怎样也罢,说吧。

回复 91# pc38305361

我在上面所发截图里的人被封了吗?
   我等了这么久了,就只等到你这一条回复...
    我上面的截图明显是和武汉毫不相干,但却硬是要被嫁祸给武汉的极端行为,而这绝不是唯一,贵版版主每逢此类事情为何坐视不管,为何不出来澄清,为何任由极端分子不分青红皂白睁眼说瞎话!
   难道截张图澄清事实这么难吗!
   你们所述的“马甲”或者是所谓的“挑衅”行为有多少次是被证明是武汉版友所为?

广汽菲亚特汽车有限公司新增产品及产能扩充项目第二次环评公示
        1、项目名称:广汽菲亚特汽车有限公司新增产品及产能扩充项目
   2、建设单位:广汽菲亚特汽车有限公司
   3、建设性质:扩建
   4、建设地点:长沙经济技术开发区映霞路18号
   5、项目概况
   为满足市场需求,广汽菲亚特汽车有限公司拟投资171904.15万元在现有厂区进行新增产品及产能扩充项目建设,扩建冲压车间,完善焊装车间、涂装车间、总装车间、质量中心和公用动力站房设备,将工作班制由两班改为三班,新增C-HB系列乘用车品种,扩建后厂区将拥有C-Medium、GC1-SUV、C-HB三个系列乘用车整车21万台/年,发动机力22万台/年的生产能。

http://www.changsha.gov.cn/xxgk/ ... 0121129_405692.html

回复 92# bosszhou81610

怎么没反应不说了?刚不说振振有词,义愤填膺说的很带劲吗,现在没底气了说不出事实来了?说服不了了?送你一句经典电视剧台词:“贱人就是矫情”,说的就是你这样说话不经大脑,别怪我说的话太难听,说的好听点你是在为湖南呐喊加油,说得不好听你这就是赤裸裸的黑湖南。

回复 95# mt

从今天开始 武汉的马甲挑事情我们一个个截图出来示众

为什么会造成这种情况?不是因为武汉马甲来的太多?挑事的太多?
而且不只是在长沙版有这种行为 在别的城版出现这种情况 多了去了
和长沙没半毛钱关系 也要被扯上 这行为又如何处理?