导 航
楼主: 荷塘月色

你好,兄弟地市们~

丁字裤 发表于 2018-6-3 18:18
这个帖子好,以后可以不定期更新。咱们省城应该大气一点,说不定你的父母就是从这个地方来的

郑州网友从来不去综合版和兄弟城市互动。倒是在郑州工作的山东好汉小仓娃经常到综合版和河南地级市互动。

荷塘月色 发表于 2018-6-3 16:33
不用太较真,洛阳自成一档,然后才是新乡、安阳、许昌这些,算下来也我有好多年没去过洛阳了,有时候也经 ...

许昌超南阳只是时间问题,等许昌超过南阳之后和洛阳距离就更近了,超过洛阳也是有可能的!

以前安阳和洛阳GDP就在伯仲之间,现在洛阳不是把安阳狠狠的甩开了?

1247869345 发表于 2018-6-3 19:18
许昌超南阳只是时间问题,等许昌超过南阳之后和洛阳距离就更近了,超过洛阳也是有可能的!

以前安阳和 ...

兄弟啊,说话是要负责的,现在你的角度来说,你的愿景是可以理解的,毕竟谁不希望自己家乡好,但是你要切合实际啊,GDP就是一切吗?回溯看洛阳曾经还是洛老大呢,更何况许昌和洛阳GDP差了那么多,许昌到了一定瓶颈,是很难有突破的。好了,许昌这个话题到此为止。

1247869345 发表于 2018-6-3 19:18

以前安阳和 ...

你们继续玩楼吧,现在洛阳全力以赴的在建高架立交快速路,地铁轨道交通,呼南高铁豫西通道,等着被超!!

河南省内城市,郑州一档,洛阳第二档,其它城市争夺第三。

许昌的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是许昌的图片

本帖子中包含更多资源

x

许昌中轴线(芙蓉湖CBD)规划图(在建)

本帖子中包含更多资源

x

高铁上看许昌,貌似高速上看更清晰些。

本帖子中包含更多资源

x

就我实地观察,其实地市和郑州最大的差别还真不在照片里的建筑,而是地市没人气,路都很宽,但是人都不多,没有都市感。

许昌来凑个热闹

本帖子中包含更多资源

x

许昌看起来很有范,这三个公共建筑都很强,第三张是汽车站吧,那两个是啥啊

郑一宁 发表于 2018-6-5 09:18
许昌看起来很有范,这三个公共建筑都很强,第三张是汽车站吧,那两个是啥啊

第三张不是汽车站,是许都广场的许都大剧院,第一个是180m中原国际,第二个是许昌旅游服务中心,第四个是芙蓉湖CBD,那几栋楼已经建好了,第五个是鹿鸣湖体育公园周边,最后一个是科技广场

1247869345 发表于 2018-5-20 20:27
许昌还可以,但是这个论坛里的许昌网友实在是少,都没见过。发许昌城市风光的更是凤毛麟角!

哈哈,那是因为许昌人本来就不算多啊

goldenlight 发表于 2018-6-4 11:17
许昌中轴线(芙蓉湖CBD)规划图(在建)

图中最高的两栋好像有300米(带天线)