导 航
楼主: 吴戴卫

宝利丰广场附近商业氛围

天热,你应该让某人别天天挂在网上,消消火

hrwaitfor 发表于 2017-7-13 17:23
上周末去悦方吃饭,找车位找到3楼,2楼车位已经满了

综合体周末停车库不满那这个综合体可以关门了

这个商业以东的大部分住宅区都很适合步行过去购物

我家离漫乐城很近,讲实话今年我最期待它,快消品牌基本上能满足日常需求了,没什么特殊要求的话可能以后开车去之心城或者万象城的机会就会少很多了,去漫乐城步行就ok,就希望里面多开一些餐饮,像同庆楼啊这种,这样以后家庭聚餐都不用跑远,哈哈哈哈啦啦啦啦,相当期待啊,漫乐城一定要不负我望啊!加油吧!

合肥小杰 发表于 2017-7-13 17:36
漫悦城还不错的。快消有三家:HM UNIQLO UR 。

优衣库是合肥第四家吧。之心城,天鹅万达,IDmall,然后就它了吧

tfdus2 发表于 2017-7-13 19:28
优衣库是合肥第四家吧。之心城,天鹅万达,IDmall,然后就它了吧

还有欢乐颂呢~

hezeshao 发表于 2017-7-13 18:43
综合体周末停车库不满那这个综合体可以关门了

感觉IDmall去的人主要还是住在附近的,地铁能直达的,我身边除了我很少有人愿意主动往那跑

嗷嗷,那没去过,尴尬了,,漫乐城离我家最近,以后天天逛。早上醒来一杯星巴克,顺便在旁边吃个小梁

tfdus2 发表于 2017-7-13 19:32
嗷嗷,那没去过,尴尬了,,漫乐城离我家最近,以后天天逛。早上醒来一杯星巴克,顺便在旁边吃个小梁 ...

胖子味道也不错,每次去胖子。

tfdus2 发表于 2017-7-13 19:31
感觉IDmall去的人主要还是住在附近的,地铁能直达的,我身边除了我很少有人愿意主动往那跑

我一个芜湖的朋友的妈问我合肥哪有muji,从老火车站去,我就推荐了悦方idmall,因为地铁方便

hrwaitfor 发表于 2017-7-13 20:46
我一个芜湖的朋友的妈问我合肥哪有muji,从老火车站去,我就推荐了悦方idmall,因为地铁方便

是的,地铁直通负一层,IDmall大优势

瑶海万达没有优衣库,本来说有的,后来开业时铺位给了拉夏贝尔。

合肥小杰 发表于 2017-7-13 17:36
漫悦城还不错的。快消有三家:HM UNIQLO UR 。

漫乐城有UR吗 目前公布的好像没有

吴戴卫 发表于 2017-7-13 10:00
它叫漫乐城,不过估计业绩很难做到之心城业绩了。之心城11万方,漫乐城就7万方,做死也就做个之心城百分 ...

明明写着12万方啊,还有5万方徽州里街区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

walkmanjun 发表于 2017-7-13 22:32
明明写着12万方啊,还有5万方徽州里街区

你的这个新闻是2016年的。数据有误。实际单纯商业就7万方。很小的。等开业你们去逛就知道了。