导 航
楼主: oooooomas

珠三角区边度睇高楼?

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 23:36
快快将报表改过来,将中山的利和广场改成254米高,这样全部数据就正确,如果不改过来,就互不承认,以后就 ...
你自己人中山版的网友都说你是弱智+脑残,看来中山版网友说的是真的,大众的眼光的雪亮的。

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 23:25
你班死仔,快点按我要求将利和广场双塔写到254米,蒂森塔电梯楼调到307米,不然你的珠海中心也减到200加, ...

中山市精神病院欢迎你的到来:

摩天港 发表于 2017-3-30 01:17
你自己人中山版的网友都说你是弱智+脑残,看来中山版网友说的是真的,大众的眼光的雪亮的。

中山版全部都是我的好兄弟,一度、正木嘴、摩云、himm、花瓶、红白火抢手、古镇哥、云吞面、湛江北部湾、云顶之邕等,非常支持我的论文,从来不发生意见,不知几友好,多为中山事业作奉献。所谓的骂人者,都是外来势力马甲人员,如摩天港你这种家伙,根本不是中山人来的,我根本不理会他们,就随他们娃娃叫。

蓝色街灯 发表于 2017-3-30 01:34
中山版全部都是我的好兄弟,一度、正木嘴、摩云、hinn、红白火抢手、古镇哥、云吞面、湛江北部湾等,非常 ...

中山市第一精神病医院欢迎灯哥

蓝色街灯 发表于 2017-3-30 01:34
中山版全部都是我的好兄弟,一度、正木嘴、摩云、hinn、红白火抢手、古镇哥、云吞面、湛江北部湾等,非常 ...

但是只见到你一个人在喷屎啊,你一个人这样喷不累吗?叫上他们和你的小号一起来喷,反正珠海版需要人气,你们也正好支持珠海

摩天港 发表于 2017-3-30 01:39
但是只见到你一个人在喷屎啊,你一个人这样喷不累吗?叫上他们和你的小号一起来喷,反正珠海版需要人气, ...

天天见你早上起床点击公子头上去都几年有几万帖,一个人孤不孤单!

蓝色街灯 发表于 2017-3-30 01:46
天天见你早上起床点击公子头上去都几年有几万帖,一个人孤不孤单!

我不孤单,为什么这么说呢?我的帖子得到板主和珠海网友的大力支持,我很开心,而你?因为不止我一个人说你是脑残,如果我是你,直接死了算了,自己人都说自己是脑残。你活着还有什么意义。

灯哥也可以支持一下我的最新帖子,十分感谢

珠海的高楼不是你想黑就黑的,珠海的高楼已经得到全国人民的认可,而你呢?中山呢?就靠你一个人在吹牛?那肯定是不行的,要拿出准确数据,百度搜索的准确数据,看来你永远也拿不出数据,真的很同情你。

睡觉了吗?希望你把这些楼加大力度去吹,直接说1000米,这样一来也省事了,直接成了世界第一,多么好

摩天港 发表于 2017-3-30 02:05
睡觉了吗?希望你把这些楼加大力度去吹,直接说1000米,这样一来也省事了,直接成了世界第一,多么好

今天不准不用怕,因为有高楼在这里发数据,旧会员的不信无所谓,新人来的,看到一定会信,放心 ,放屁你,我就是不加1000米,你吹啊?

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 21:19
珠海中心下面那栋28层的公寓酒店,80多米90米左右,连100也称不上,别说我黑你,这栋所谓(大家评一下,除 ...

我只问你是疯了吗?官方数据都是假的,就你画几条线就推翻了。你大中山版连个数据都没有就靠你口水吹高度,好意思来这里发疯!

我希望超版巡查时能看见,中山版蓝色街灯的所作所为,再加以处理吧~
他在家里发疯我们不管,到别人板块撒野就没人能管管了?这样的版主逍遥法外,不得不让人质疑高楼迷的公平公正性~

中山这傻货被逼疯了,为什么中山没高楼,那种土地不值钱的山卡拉建那么高的楼做什么?200米的电梯塔也拿出来吹我也是醉了

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 21:26
雪你脑残就真,珠海现在是这样,你要接受现实才对

珠海中心275米

请问你们“大中山”那个工厂测试的电梯楼能提供游客观光功能吗?