导 航
楼主: 最爱合肥

[原创] 一号线试乘首体验

{:5_122:} 快快传视频

beyondby2 发表于 2016-6-5 23:00
九月份正式运营,提前两个月。不要问我从哪里知道的,因为我就是知道

真的吗?那太好了

9月是试运行  不是试运营   12.20开通载客运营 才是正式通车

果然抢先看

中国喷子特点如下:好也喷、坏也喷,穷也喷、富也喷,强也喷、弱也喷,说话也喷、沉默也喷,公开也喷、保密也喷。晴天喷、雨天喷、冬天喷、夏天喷、走着喷、坐着喷。。。就没有不喷的时候

孔夫子 发表于 2016-6-6 13:43
中国喷子特点如下:好也喷、坏也喷,穷也喷、富也喷,强也喷、弱也喷,说话也喷、沉默也喷,公开也喷、保密 ...

经典啊   毕竟   喷是他们的生活和工作      

XUEHAI 发表于 2016-6-6 13:51
微博上的视频http://weibo.com/p/2304441644a9eb39ff461c8ca18b7931591c46

这个就是我拍的其中之一

感谢楼主带来最新地铁相关资料。

长江大城芜湖 发表于 2016-6-6 09:52
大哥 你也太纠结了吧 无伤大雅的问题

感谢楼主拍图,欣赏之余,我始终认为,这个”站“还真不是无伤大雅,第一:全国各城市的地铁线路,都没有加站字的,这是惯例;其二:如果真的要加“站”字,那“合肥火车站”就应该是“合肥火车站站”,”合肥南站“就应该是“合肥南站站”,为什么这两处又不加,因为他们自己也觉得这两处加了之后显得很蹩脚,对不对?再三:地铁内每一处停靠点,当然就是一个车站,加“站“字不仅多余,而且也会在报站时显得啰嗦、拖沓;第四:线路图当中,位置有限,多一个字,都会对未来增加换乘指示带来不便。我们看到家乡的进步,但也正是因为是自己的家乡,更是希望它能做到尽善尽美,毕竟这个不是难事,只是举手之劳而已,为何就不能改进?

去一个地方 发表于 2016-6-6 16:48
感谢楼主拍图,欣赏之余,我始终认为,这个”站“还真不是无伤大雅,第一:全国各城市的地铁线路,都没有 ...

得过且过,很多国人都是这样,所以咱们的城建就是这个屌样,你不能批评,一批评,好像就是你不爱家乡不爱国,就是玻璃心,就是喷子,却不知,说这种话的人,本身才是最纯粹的玻璃心,最纯粹的喷子。所以,不用跟他们多说了,他们喜欢就好
不论如何,楼主提供的照片很好,给100个赞

公交报站也不是说某某站到了

hfboy72 发表于 2016-6-6 18:32
公交报站也不是说某某站到了

没有,公交站牌没有站,报站也是说前方 到站 三里庵 四牌楼 人民广场。

楼主发图分享试乘体验 帖子又歪到站不站的点子上去了…… 去站字的话题到处在微博底下评论 在论坛争就用了?

钻牛角尖较真可以 你自己搭个台表态 就知道跑人家帖子下面破坏气氛简直了

丁高飞 发表于 2016-6-6 19:28
楼主发图分享试乘体验 帖子又歪到站不站的点子上去了…… 去站字的话题到处在微博底下评论 在论坛争就用了 ...

全国独有的,照你这么说合肥这样应该支持咯,这是错误不是谁钻牛角尖,不少人的看法