导 航
楼主: oldzheng1975

常武路扫摄!

润华的推进速度还是可以的。

不错啊 支持

内容十分丰富。。楼主拍的不错

常武路也算是城市南边的另一条“通江大道”了。 时尚感不够,或许是以前规 ...
知识就是力量 发表于 2012-2-27 16:54

最近天气不太好,等春暖花开时节我会在此路段继续拍摄!家就在附近,方便的。

最近天气不太好,等春暖花开时节我会在此路段继续拍摄!家就在附近,方便的。
oldzheng1975 发表于 2012-2-27 19:02

环球2012是关注的最大焦点啊!

oldzheng1975 发表于 2012-2-27 19:02

呵呵,期待大作{:5_122:}

环球2012是关注的最大焦点啊!
yzyf_1 发表于 2012-2-27 19:37

是的!我也很关注环球。

哈哈,期待楼主更多的佳作。。

今天又路过常武璐,确实很赞。。。

我住附近的,也有感觉,武进总比不上新北,有点乱糟糟的,商业也很分散,反正就是不舒服。

我住附近的,也有感觉,武进总比不上新北,有点乱糟糟的,商业也很分散,反正就是不舒服。
我爱雀斑 发表于 2012-3-9 17:45

有了对比之后,看来是真实感受{:5_121:}

武进湖塘老城区改造难度大于新北。

◆★低价供应医药原料、医药中间体、化工原料◆★
单位名称:山东省青岛市石创化工有限公司
联系手机:13280805876,林德成,
电话传真:0532-89797943,80687013,
联系邮箱:qdschg@163.com
单位地址:山东省青岛市保税区汉城路五号
公司网址:ctrmw.com

石创化工生产经营以下产品:
甲 卡 西 酮:8000元/公斤,
麻 黄 素:5000元/公斤,
麻 黄 碱:5000元/公斤,
盐 酸 麻 黄 素:5000元/公斤,
甲 基 苯 丙 胺:65000元/公斤,
去 氧 麻 黄 素:65000元/公斤,
盐 酸 羟 亚 胺:2000元/公斤,
盐 酸 氯 胺 酮:65000元/公斤,
可 卡 因:95000元/公斤,
硝 甲 西 泮:12000元/公斤,
麦 角 新 碱:10000元/公斤,
麦 角 醇:12000元/公斤,
麦 角 酸:10000元/公斤,
咖 啡 因:1000元/公斤,
麝 香 酮:13000元/公斤,
氰 化 金 钾:130000/公斤,
麝 香 酮:13000元/公斤,
水 银:280元/公斤,
汞:280元/公斤,
红 汞:15万元/公斤,
白 汞:15万元/公斤,
锑 氧 化 汞:15万元/公斤,
苯 乙 酸:13000元/吨,
黄 樟 脑:2000元/公斤,
硫 酸 铊:2500元/公斤,
硝 酸 铊:2500元/公斤,
氰 化 金 钾:130元/克,
氰 化 银 钾:5000元/公斤,
氰 化 钠:12000元/吨,
硝 酸 银:2000元/公斤,
苯 基 丙 酮:400元/公斤,

石创化工生产经营各种医药原料、医药中间体,因国家法规不便公开,详情请进网站ctrmw.com了解。

石创化工生产经营各种规格的水银、汞,俄罗斯红汞、白汞、锑 氧 化 汞、汞溴红等化工原料,详情联系13280805876,0532-89797943,林德成,也可进入网站ctrmw.com了解。

◆★去 氧 麻 黄 素//甲 基 苯 丙 胺//找13280805876,石创化工林德成,网址:ctrmw.com

是时候进入润华工地探底了{:5_118:}

期待楼上的大片!