导 航
楼主: yzyf_1

与“深南大道”比美—常州中吴大道,6月底通车。

呵呵,苏州和深圳的“硝烟”在常州的坛子里爆发了。不过还好的是都比较友好。
xiaohaidon 发表于 2010-4-14 09:28

苏州朋友人文修养很好,在这里也没见到骂战~大家讨论交流的都是么

两条路根本不是一个重量级,毫无可比性。

PS:致苏州的朋友,很高兴能和贵市切磋,苏州深圳都是优秀的中国城市,大家共同进步!

但是!但是!请不要再提王荣了,恶心死了,一个只吃饭不做事的傻×,过来镀金的二世祖,和许勤一样的混吃等死!

去深版看看吧,没有几个是对他有好感的,不是因为他是空降的,而是因为他的不作为!!!可惜了许宗衡一个能吏,最后却为军区背黑锅下去了!

看了深苏的PK,我们常州真的需要加大努力啊

这个规划的好漂亮的啊!!!!!

中吴大道杠杠的!

好笑 常州这种不入流的城市也来比美深圳?

回复 100# zaq5234

当我们的祖先建立常州城时,深圳城在哪里啊,多学点文化,没坏处的

当然比不了深圳,但是你看看前面深圳网友的回帖就很理性~

中吴大道边上还需要地标啊!

中吴大道是以后常州城区的中心街道啊,一定要给力啊两边的建筑

你个江北佬个东西有资格说常州中国都没多少城市比常州好常州有3500的历史你小深圳只有十几年要是没有国家你那边就是个小村子还有就现在常州还是比深圳大的常州有6个区深圳只有5个区

深圳的高楼是比常州多但要不是国家的政撤深圳的高楼会有常州多不是我吹牛早到80年代的时候常州一个大市交的税钱好低你们一个广东省那个时常州就有5个区了深圳还是一个破村子呢哇哈哈~~

回复  zaq5234

你个江北佬个东西有资格说常州中国都没多少城市比常州好常州有3500的历史你小深圳 ...
常州地铁 发表于 2011-8-14 13:35

深圳8个区(盐田,南山,福田,罗湖,宝安,龙岗,光明,坪山)你不懂不要乱说!

回复 107# allenlun0503

你自己查一下我说的行政区你自己去查一下吧不是黑区算上黑区常州也有7个区

广 州 市  越秀区 东山区 海珠区 荔湾区 天河区 白云区 黄埔区
芳村区 花都区 番禺区
从化市 增城市
深 圳 市  福田区 罗湖区 南山区 宝安区 龙岗区
盐田区
珠 海 市  香洲区 斗门区(井岸镇) 金湾区
汕 头 市  金园区 龙湖区 升平区 达濠区 河浦区 澄海市 潮阳市
南澳县(后宅镇)
韶 关 市  北江区 浈江区 武江区
乐昌市 南雄市
仁化县(仁化镇) 始兴县(太平镇) 翁源县(龙仙镇)
曲江县(马坝镇) 新丰县(丰城镇)
乳源瑶族自治县(乳城镇)
河 源 市  源城区
和平县(阳明镇) 龙川县(老隆镇) 紫金县(紫城镇)
连平县(元善镇) 东源县(仙塘镇)  
梅 州 市  梅江区
兴宁市
梅 县(扶大镇) 蕉岭县(蕉城镇) 大埔县(湖寮镇)
丰顺县(汤坑镇) 五华县(水寨镇)
平远县(大柘镇)