导 航
楼主: hehe_haha

[城建] 宜家工地 更新:开业

这种项目根本就不愁没有人气的,很多都怕人太多不选在节假日,不然安保都吃不消,道路和地铁的现状对宜家而言应该也能接受吧

洋湖这边真的能逛个2-3天,宜家逛一天、湘江欢乐城那边逛两天

如果不是宜家,真不知道高架要修到什么时候,估计最少是明年6月份去了

宜家本身就是自带网红气质的,家居只适合租房者或者喜欢两年一换家具的人,一些小东西也值得买。至于宜家的饮食,我觉得刁钻的湖南人也就吃个新鲜哈哈哈

爱在别处 发表于 2019-11-21 12:23
一个商场而已,没那么夸张吧,不是每个人都想去狂狂,都有时间去逛逛,没有需求什么去浪费时间去凑热闹的应 ...

你说的对,100个人里面有一个人爱去这个热闹,现场就挤爆了。

大学城过来又不远   学生没啥事  逛完谢子龙走路逛宜家    光学生都会来很多。。。

长沙的宜家居然还带卖公寓的,笑死了,不知道和zf又有什么py交易

yurak 发表于 2019-11-22 09:22
长沙的宜家居然还带卖公寓的,笑死了,不知道和zf又有什么py交易

那一定是你的py

荟聚中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱在别处 发表于 2019-11-22 09:04
我觉得1000个人里都不一定有一个啊

论坛里就已经不只1/100的比例了,现实中你觉得呢?中国人本来就喜欢凑热闹!不要总是以自己的价值取向去思考问题。

CZZC 发表于 2019-11-22 09:28
论坛里就已经不只1/100的比例了,现实中你觉得呢?中国人本来就喜欢凑热闹!不要总是以自己的价值取向去 ...

说这么多做啥呢。。。。。这种争论没有意义的。

CZZC 发表于 2019-11-22 09:28
论坛里就已经不只1/100的比例了,现实中你觉得呢?中国人本来就喜欢凑热闹!不要总是以自己的价值取向去 ...

就是再好的东西 总有反对的人啊。 有什么义务去让他们都来认同呢。。。

yurak 发表于 2019-11-22 09:22

还别说  我还等着宜家公寓开盘  考虑投资一套  

爱在别处 发表于 2019-11-22 09:04
我觉得1000个人里都不一定有一个啊

开业就知道人多不多了  很简单

28号跟宜家家居一起开业的,还有隔壁大王山的假日酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x