导 航
楼主: btpp

[城建档案] 【万博广场】皇冠假日酒店丨258.9米|150米|120米

HeRoy777 发表于 2018-11-23 00:38
万博广场商业转眼开了五年了,四里营还是这样,五四路那一段甚至不如村里的道路,脏水横流,这可是保定的排 ...

楼上说的很好,希望抓紧对五四路这一段整治,太影响形象了

真是,四里营这乱糟糟的,火车站西广场对面也是一片废墟似的,太影响形象了,火车站西广场对面有消息了吗?

肖邦的夜曲 发表于 2018-11-23 15:51
真是,四里营这乱糟糟的,火车站西广场对面也是一片废墟似的,太影响形象了,火车站西广场对面有消息了吗?

不是说地下商业街吗?然后回填了

不管地上地下的,一点动静没有啊,门面啊,就这么耗着

肖邦的夜曲 发表于 2018-11-24 09:48
不管地上地下的,一点动静没有啊,门面啊,就这么耗着

火车站商业街真的是个沙雕设计,谁会去火车站逛街呢?

HeRoy777 发表于 2018-11-25 01:35
火车站商业街真的是个沙雕设计,谁会去火车站逛街呢?

火车站这种人流大的地方,逛街购物吃饭的需求还是有的,等车时间充裕的出来转转,或者吃个饭,买点东西路上吃喝用
肯定不是给居民日常逛街用的倒是真的

一手好牌打的稀烂,保定未来前途未卜,10年内不会有什么机遇和进步,10年之后雄安可能会产生些影响,全看怎么走

保定520 发表于 2018-11-21 14:50
这么好的位置要是盖住宅真是可惜了,不如留着交给大开发商建几座几百米的大楼。

一看你就不是住这边的

[cp]【河北保定回应中国之声有关“棚改三年无进展,公产单位‘争当钉子户’”的报道。改由**担任指挥长,如何正视问题,立即整改?】昨天,《新闻纵横》报道了河北省保定市位于市中心的重点棚改项目启动三年毫无进展,多家公产单位争当“钉子户”,项目指挥部“空转”一事。报道播出后,当地回应称,保定市委市**高度重视,将正视问题,立即整改。
保定市**副**张志奎组织召开紧急会议,研究部署相关措施。保定市**还决定,调整指挥部成员,改由**郭建英担任该项目的指挥长。指挥部相关负责人对外承诺,预计明年开春启动回迁安置房的建设。 [/cp]

gaochoubei 发表于 2018-12-1 20:00
[cp]【河北保定回应中国之声有关“棚改三年无进展,公产单位‘争当钉子户’”的报道。改由**担任指挥长,如 ...

看来有人反应到媒体了,万博都10年了也应该抓紧吧。

弱弱的问一下,万博广场的停车位大概有多少个?招商人员说3000个,总服务台回复2600个,单位同事去自己数了貌似1000多个,这到底是怎么回事?

lzy0312 发表于 2018-12-13 08:54
弱弱的问一下,万博广场的停车位大概有多少个?招商人员说3000个,总服务台回复2600个,单位同事去自己数了 ...

肯定是自己数的准了

lzy0312 发表于 2018-12-13 08:54
弱弱的问一下,万博广场的停车位大概有多少个?招商人员说3000个,总服务台回复2600个,单位同事去自己数了 ...

啥单位去数这个啊?

大世界都有动静了,万博二期有新消息吗?