导 航
楼主: Solal

开封杂图 。(2014.10.4)更新

看了半天,其实我是在等你说的规划图。{:5_118:}

回复 12# Solal

赞一个
香吻奉上

回复 62# sdfdsfsdf

。。。煤化工研究院了规划图嘛   好吧我忘记了{:5_118:}

有人不愿看见开封的发展,不过拿开封和洛阳相比,却是泰山和小丘的关系。开封古城是中国硕果仅存的一两个真 ...
windows_8 发表于 2014-3-30 08:30

可劲YY吧!

回复 62# sdfdsfsdf

企业名称:河南煤业化工集团研究院有限责任公司  
项目名称:河南煤业化工集团科技研发中心项目  
    政策规定依据:根据《产业结构调整指导目录2011年本》,该项目属于第一类【鼓励类】- -第三十一项【科技服务业】--第十条【国家级工程(技术)研究中心、国家工程实验室、国家认定的企业技术中心、重点实验室、高新技术创业服务中心、新产品开发设计中心、科研中试基地、实验基地建设】。  
建设地点:开封新区一号路和三号路之间,郑开大道以北  
总 投 资:315364 万元 ,其中: 企业自筹105364万元   国内银行贷款210000万元   
计划建设起止年限:2011年7月至2013年7月
主要建设内容(生产性项目要列明采用的工艺技术、主要装备等):
    建设内容包括:1.科研办公综合楼(计101965㎡);2.培训中心(计79513㎡);3.会议中心(计69771㎡);4.地下车库、人防、服务配套设施、体育配套设施、停车场和道路景观工程等共计116690㎡,合计367939㎡。科技研发中心建成后,将聚集行业精英人才,对提高公司科技竞争力、对整个区域的知识结构的改善和河南经济的高速发展有推动作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十一回开封,闲来无事,闲逛杂图

先是即将封顶的煤化工研究院,现在应该叫河南能源集团研究院了吧

本帖子中包含更多资源

x

开封国金中心,150m双塔。目前核心筒应该有七八层了。

本帖子中包含更多资源

x

市民之家,挺喜欢这样风格的建筑。貌似新省政府后面的行政区有一栋类似的。

本帖子中包含更多资源

x

大河酒店的宣传围挡,估计要来开封投资酒店吧。

本帖子中包含更多资源

x

让我特别纳闷的大河锦悦酒店,五星级的,难道要开在开封?这是围挡上内部装修的效果图。

本帖子中包含更多资源

x

宋词意象城,一直没闹明白是干嘛的,估计是博物馆兼带着学术交流的作用吧 ,瞎猜的。

本帖子中包含更多资源

x

开封新博物馆。

本帖子中包含更多资源

x

远眺宋城路城际站。

本帖子中包含更多资源

x

赶上直播~开封新设的区 祥符区 名字真好听!

宋城路站。

本帖子中包含更多资源

x