导 航
楼主: hehe_haha

[商业] 悦榕?

悦榕庄是我去年极力给梅溪湖管委会建议的,如果论坛老网友有印象的话我在论坛说过同样的话。

因为梅溪湖本身最大卖点就是自然风光,没必要修那么多商务型酒店,能打好高端休闲旅游度假牌就很不易。

目前梅溪湖基本是定了万豪和悦榕庄,一个商务型一个度假型,但是万豪放什么品牌进来还在谈判。

六姐早上好啊 你又来爆尿了啊
清明上河图 发表于 2013-5-27 10:40

六姐的尿来源是长沙金茂梅溪湖国际广场熊总的微博,正好是我的朋友,太容易被抓包他的消息来源了……

不过比较讽刺的是,熊靖之前是六姐最看不起的德思勤老总,去年主导招凯悦和费尔蒙战果累累,今年过完年被方兴挖角过去。

真的很想知道六姐知不知道我朋友的东家变化。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
长沙轨道公司 发表于 2013-5-27 14:35

话说得好圆滑,明明就不知道金茂的工作安排,话说连酒店品牌都未正式签订,酒店管理方都没委托设计师事务所设计,这是什么速度。

6姐姐又不正常了?
长沙做为一个省会城市,地方上有些要员去考察访问还不是车水马龙一样?我现 ...
hehe_haha 发表于 2013-5-27 13:53

吴仪其实是去张家界旅游,我上周末住的张家界铂尔曼,酒店经理说月中吴仪就住他们那儿。

长沙应该是取道,然后地方陪同看了些重点工程。

搞点金茂梅溪湖国际广场的效果图耍耍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悦榕庄是我去年极力给梅溪湖管委会建议的,如果论坛老网友有印象的话我在论坛说过同样的话。

因为梅溪 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-28 12:02

太搞笑了,变成是你极力推荐的了,

太搞笑了,变成是你极力推荐的了,
德思勤小JJ 发表于 2013-5-28 12:23

我给梅溪湖朋友推荐酒店品牌方向有问题吗?

您一会儿黑梅溪湖,一会儿又捧梅溪湖,最搞笑的是还没弄清楚现在唱赞歌的对象主导高层是原来你故意黑的德思勤老总。

记不记得你曾经力捧的梅溪湖土地拍卖会场我发过照片吗?这算不算证明我当时就在梅溪湖招标会场?噢,对,那天我在现场,六姐您在论坛里说您是国土局的人,而且告诉我说你在用两台笔记本工作很忙。

而后来我一直没吭声想告诉你的是,当天所有进出晚报大道长沙市国土资源交易中心二楼竞拍会场区的人员名单我都有,并且当时我真心没见到巴掌大的拍卖区有人在用两台笔记本工作。

还是喜欢艺术中心以前的规划效果

我给梅溪湖朋友推荐酒店品牌方向有问题吗?

您一会儿黑梅溪湖,一会儿又捧梅溪湖,最搞笑 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-28 12:42

即便如你所吹你给XXX推荐过,也不代表是你推荐成的,何必玩这种文字游戏往自己脸上贴金

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
德思勤小JJ 发表于 2013-5-28 12:48

你不但智商是硬伤,阅读能力也全部中枪,我是不指望叫醒一个装睡的人。

不过说谎编段子的功力还是得承认。

长沙也有悦榕了啊? 不错不错  是悦榕下面的哪个品牌? 悦榕庄吗?

不错 长沙何时能来个柏悦?

楼主hehe-haha是六姐的马甲

回复 74# Icc

你又是谁的马甲?

回复  Icc

你又是谁的马甲?
织成 发表于 2013-5-29 15:25

你又是谁的马甲?