导 航
楼主: ourshy

杭州贵餐厅整理

byyi 发表于 2020-10-16 23:11
表中餐厅吃过一些,除了用餐环境,留下深刻印象很少,像紫萱解香楼,4.89高分真不知何处说起。真正让人觉得 ...

据说八角杯的桌餐很棒,很难定,没吃过,盛名在外的几家,我只觉得柏悦悦轩不错,金沙国宾桂雨这些都吃不出好

桂语山房对面开了一家玲姐

zhe02562 发表于 2020-10-20 20:28
桂语山房对面开了一家玲姐

上海思南公馆那家玲姐海鲜火锅吗?

冷笑002 发表于 2020-10-21 00:16
上海思南公馆那家玲姐海鲜火锅吗?

是的,郑恺搞的那个。装修什么弄的好像还蛮用心的,结合杭州特色。不过我没法去,不知道到底咋样

不过倒也真是会挑地方,上海和杭州店都开在两地很有标志性的地方,有历史可供发挥,做高端又不会违和

没有最贵,只有更贵,看了流口水哈。

@ourshy 南山路柳营巷的鮨秋新开了一家人均600左右的烧鸟店,叫“箜八灸贝”,评价极高,上海食客吃过后评价不亚于上海2000元级别日料店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

acaoacao 发表于 2020-10-16 23:31
据说八角杯的桌餐很棒,很难定,没吃过,盛名在外的几家,我只觉得柏悦悦轩不错,金沙国宾桂雨这些都吃不 ...

吃贵价餐厅真的得天时地利人和,不然我只是觉得好吃,更多我一点品不出来,感觉这么贵就在交智商税,因为符合好吃的店很多。吴山附近还开了家跟桂语山房菜单几乎一模一样的餐厅,网友说也是桂语老板开的,不知道是不是这样,但同样的蔡菜价是桂语山房一半都不到

1532583451 发表于 2020-10-28 11:13
吃贵价餐厅真的得天时地利人和,不然我只是觉得好吃,更多我一点品不出来,感觉这么贵就在交智商税,因 ...

贵价餐厅很多钱出在看不见的地方,比如主厨的薪资,食材的成本。

冷笑002 发表于 2020-10-28 12:30
贵价餐厅很多钱出在看不见的地方,比如主厨的薪资,食材的成本。

食材其实能吃出来的,但我确实不是一个美食嘴,我觉得某家贵价餐厅好吃的时候,饿确实是提前条件

1532583451 发表于 2020-10-28 11:13
吃贵价餐厅真的得天时地利人和,不然我只是觉得好吃,更多我一点品不出来,感觉这么贵就在交智商税,因 ...

悦轩我吃过很多次,一直不错,当然环境有加分,但食物本身也好吃的
东富也不错,就是环境略差

据说兰轩很不错,准备去吃一下

1532583451 发表于 2020-10-28 12:35
食材其实能吃出来的,但我确实不是一个美食嘴,我觉得某家贵价餐厅好吃的时候,饿确实是提前条件

我吃过最贵的是龙井草堂,我觉得。。。超级难吃

acaoacao 发表于 2020-10-28 14:08
悦轩我吃过很多次,一直不错,当然环境有加分,但食物本身也好吃的
东富也不错,就是环境略差

我觉得贵价餐厅吃下来最好吃的是宴西湖。。。。。。。当然这家很多人觉得口未一般,我发现我喜欢的几家不算便宜的餐厅,都是大众不太高口碑的,反倒金沙厅、桂语山房、解香楼这种口碑好的,我都吃不出好
东富我也觉得蛮好吃的

1532583451 发表于 2020-10-28 14:23
我觉得贵价餐厅吃下来最好吃的是宴西湖。。。。。。。当然这家很多人觉得口未一般,我发现我喜欢的几家 ...

解香楼我没去过,看照片不太想去
金沙厅和桂语山房,我甚至都不觉得能称为好吃,只能说不难吃

你可以试试柏悦悦轩啊,去年我办了卡经常去吃,菜品基本不踩雷

acaoacao 发表于 2020-10-28 14:28
解香楼我没去过,看照片不太想去
金沙厅和桂语山房,我甚至都不觉得能称为好吃,只能说不难吃

柏悦潮餐厅的晚餐单点倒是有吃过,悦轩确实没有

1532583451 发表于 2020-10-28 14:30
柏悦潮餐厅的晚餐单点倒是有吃过,悦轩确实没有

潮餐厅性价比不高,味道也普普,也是不难吃但是不值票价那种

我的潮餐厅都是办卡送的券吃的,就这样都觉得略贵