导 航
楼主: zerofanmac

[城建规划] 曝光下聚隆广场悦立方主题商街效果图

legatolegato 发表于 2018-11-12 22:37
定位如果是年轻人的话,有没有考虑,20岁左右的年轻人,真的会喜欢如此卡通的场景?你见那个20出头的年轻人 ...

现在的年轻人最大的特点就是多元,有喜欢cosplay的,也有喜欢极简生活的,有喜欢说唱的,也有喜欢重金属摇滚的。我看效果图里很多都可能会成为女生喜欢拍照的网红地点。
西单很多大商场或是烟台大悦城搞促销的镜子屋或是卡通人物的活动,都会吸引很多人

legatolegato 发表于 2018-11-12 22:37
定位如果是年轻人的话,有没有考虑,20岁左右的年轻人,真的会喜欢如此卡通的场景?你见那个20出头的年轻人 ...

场景设计和年龄定位有必然联系?老长沙场景纯仿古建筑,但各个年龄段都喜欢,另外你去过大悦城吗?你知道大悦城的多元设计受多少人喜欢吗?济南有这种场吗?最后想问你你觉得这设计是卡通?ifs,太古里等都用大型动物雕塑形象做展示,被你说成动物卡通?这座长颈鹿用钢化玻璃做的你知道吗?正儿八经的多元素轻活泼风被你强行扯成卡通,设计理念都看不懂仅凭几张效果图就吐槽别人设计失败,全球知名的设计团队没你懂审美懂定位?

油旋儿甜沫 发表于 2018-11-12 21:16
华润万象城的开业时间和悦立方差不多吧?万科印象城要等到十月一?

差不多,室内部分工期较长,印象城也想6.30,但我觉得悬

zerofanmac 发表于 2018-9-4 15:56
两种方案,目前暂定长颈鹿方案

楼主最近忙什么呢  有问题想咨询你