导 航
楼主: 272139915

[商业发展] 华润终落地 无地铁或成最大遗憾

6295112 发表于 2018-7-16 12:09
在建万象城有没有 没配地铁的?如果只是不是万象城没什么很大的意义

离2号线不远。

whu_cs_fhn 发表于 2018-7-16 13:33
2号线学府大道站,走过去十分钟

离麦当劳乐世界不远。

nanchangcentre 发表于 2018-7-16 15:18
晕 这哪叫抬杠,,,,赣州万象城里的品牌还不如铜锣湾

铜锣湾,王府井,万象城,苏宁广场。(新势力)

财富广场,优客百盛,(老势力)

nanchangcentre 发表于 2018-7-16 11:53
15万方比万达小啊,万达18万

万达那个层次和华润能比?

tgh201314 发表于 2018-7-16 13:57
这里落户万象城,能有万达商业水平吗?

你是不是逗呢

April2612 发表于 2018-7-17 07:14
万达那个层次和华润能比?

面积

两年了,等的太久了,华润请加快速度吧!!!!

就是觉得,万达有那么不入眼吗?来个深圳同档的万象城,你们一年能去贡献几次消费?
万象城开业,至少2020年以后了,那时候什么样,谁知道。

ice2018 发表于 2018-7-16 23:04
2016年就已经签署了框架协议,2018年地还没拍,华润为什么这么磨叽呢?
不排除偶尔的人坐地铁,呵呵! 现 ...

难听虽然难听,但是我还是要讲,再者,一个地方富人有的是时间去绕,穷人多花一点时间在交通上

ice2018 发表于 2018-7-16 23:04
2016年就已经签署了框架协议,2018年地还没拍,华润为什么这么磨叽呢?
不排除偶尔的人坐地铁,呵呵! 现 ...

这个赞同,确实不要每次都说高端客户都是开车消费什么的,何况平时坐地铁的年轻一族更加喜欢购买奢侈品,难道一个商场要舍去坐地铁的,只做有车一族的生意。
一个商场有了地铁,交通便利,这样客流才会源源不断。

这个地块虽然沿江单边商业,但希望设计师们能依靠此地天然具备的江景、摩天轮、朝阳大桥等景观,在万象城顶楼设计一个面向赣江的无边泳池,将此处打造为一个旅游目的地型的购物中心,相信借此可以成为南昌的网红地点(相信抖音的力量),顺带提高全国知名度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

豫章狂人 发表于 2018-7-17 11:22
这个地块虽然沿江单边商业,但希望设计师们能依靠此地天然具备的江景、摩天轮、朝阳大桥等景观,在万象城顶 ...

这个同意哈

这个地块虽然沿江单边商业,但希望设计师们能依靠此地天然具备的江景、摩天轮、朝阳大桥等景观,在万象城顶 ...

想法不错。给你点赞

871376134 发表于 2018-7-16 18:09
赣州万象城是全国最low万象城,毕竟是华润置地的唯一三线城市的万象城。连Zara都撤店了,星巴克也没有 ...

赣州万象城没有zara,之前在九方,现在撤柜了。赣州万象城进驻的时候,当地还是非常偏远毫无人气的区域,现在周边人气、地价、房价、配套都是靠万象城带动起来的。
是不是全国最LOW我不知道,反正就靠着啥都没有的垃圾品牌,在2017年,赣州万象城在江西所有营业商业中排名第三,营业额同比增长排名华润置地所有在营商业的第五位,排名华中大区的第一位。
你举的这么多商业,总不会全都在赣州万象城之前吧。话说回来,红谷滩万达做的确实成功,但是我真的不愿意逛,因为感觉是真LOW呀,不知道为啥都这么爱逛万达。

想法好呀,酒店估计至少应该是君悦吧,建个无边成为网红酒店,人气飚升!