导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】有雾 云龙湖赏荷花

在你嘴里徐州就没有人多的地方 ~~·~~~~~~~~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

您这话说的?我只是客观的记录现状!云龙万达开业了苏宁开业了三胞广场开业……我都去拍了!人多人少不在于我的相机 而在于徐州本身的消费结构!不要说商业了、旅游方面徐州一直不火!要不你拍个人多的帖子让我也高兴高兴!徐州平均人流多的地方也就宣武和朝阳了!

魔界小王子 发表于 2018-6-21 12:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您这话说的?我只是客观的记录现状!云龙万达开业了苏宁开业了三胞广 ...

你说徐州商业不行人少 但是徐州社消增速一直都很猛 社消总额已经超过南通 直逼无锡
你说徐州景区人少旅游不火 首先承认徐州旅游确实不火 但是看全年游客接待数量徐州在省内并不低 能排在第五左右的样子! 当然你也可以说来徐州旅游的都是路过~~~

魔界小王子 发表于 2018-6-21 12:04

您这话说的?我只是客观的记录现状!云龙万达开业了苏宁开业了三胞广 ...

徐州就是一个普普通通的三线城市  不要拿一二线的标准来衡量徐州 ~~

徐州人自己的看法都没统一……你说是普通三线 他说是三线强 还有人说徐州已经是二线城市等级……这帖子我没跟任何城市比较 云龙湖风景区很静。因为没有人 只有环卫工人和保安!不管徐州徐州是几线城市 花巨资和精力打造的云龙湖景区也不应该没有人。徐州有山水旅游资源……如果本地人平时都不愿意去更何谈吸引外地游客?一些设施、雕塑都已经斑驳!后续维护更新做的不够好!人少是客观现状 至于原因是相关部门该认真想想的事情了!靠着晨跑 晚跑还有免费游泳的人是不能做大做强云龙湖旅游的!毕竟是aaaaa级的景区!
徐州跑的多了 看的多了 我会比徐州人还要了解徐州……毕竟不是每个人都有那么多时间去跑商业综合体和风景区的!人容易按照自己的想法去看待问题!平时都忙工作的人 很少有机会正常工作日去看看徐州的状况!我的个人看法来源于我的照片和实地感受。

只是拿五a级风景区的标准去衡量云龙湖风景区

你都是只看数据 数据不会完全客观的 就像gdp数据一样 好像只是一个排位,并没有提升徐州的工资水平,也没有加快徐州摩天高楼的建设,旅游要是能做好 云龙湖旁边的洲际酒店和徐州乐园早就会完工了……效益决定速度 市场决定规模!
按照你说的数据看 云龙湖平时就算不能人流如织 也要三五成群吧
我是最看重客观事实的 一定要亲身感受 多接触城市的各个层面才能了解真实的徐州

风景美 荷花美 也要有人看 寂寞开无主 不要辜负了好时光

云龙湖是徐州人民的云龙湖,西湖是全世界人民的西湖。

魔界小王子 发表于 2018-6-21 13:05

你都是只看数据 数据不会完全客观的 就像gdp数据一样 好像只是一个排 ...

对 你说的都对 数据都是假的 你说的都是真的 没毛病

数据不可尽信 谁敢说是绝对的真?造假的数据屡见不鲜!大家一起造假罢了。真实是什么样 要结合自己的感受!多出去看看 接触 景区商场 感受人流量!你会发现是否和数据相符!是否和gdp相符
我只是说了自己看到的和感受到的!我没有说我的看法一定对 但是我愿意去多了解 多接触,任何时候 随大流的人太多了!坚持自己的太少!我尊重客观事实

云龙湖没有旅游创意。很多有湖有莲花的地方,都会有采莲的活动 吸引游客

喜欢小王子拍的片子。

评分

花鸟都拍得很棒!漂亮~

魔界小王子 发表于 2018-6-20 17:40
【王子驾临】有雾 云龙湖赏荷花

拍水面,用电子光圈模式,效果会更好

评分