导 航
楼主: 麦·当当

五小时速览天津的美丽冻人

德租界陈少爷 发表于 2018-2-2 17:37
绍兴人?浙北冬天不比华北暖几度啊一般就差个2-5度,天津冬季白天普遍还是在零上的也就刚下雪那两天特别冷 ...

在家冬天怎么穿在北京天津我也这么穿,在北京那几天还好,天津应该还是因为风太大才觉得冷。等车时天津大爷和我说那天风力五级算是挺大的风了。

麦·当当 发表于 2018-2-2 18:55
在家冬天怎么穿在北京天津我也这么穿,在北京那几天还好,天津应该还是因为风太大才觉得冷。等车时天津大 ...

天津湿度稍大些,河边又是风口,所以感觉会更冷。点赞楼主又一个第一次人生勇敢体验

楼主去的地方都不是天津正宗欧式建筑,看正宗的得去和平路和解放北路

溜溜溜6 发表于 2018-2-3 18:31
楼主去的地方都不是天津正宗欧式建筑,看正宗的得去和平路和解放北路

其他季节去的话漫步在这些地方会比较惬意,冬天还是冷了点。况且我也不是文艺清新挂的,在上海的时候也没去太多欧式建筑老街。

天津欢迎你,欢迎再来!

回去的高铁上
16年9月初对比:
早安天津
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=145567
这么一对比,手机毕竟还是手机,和相机比还是差了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天津,老建筑洋气,新建筑大气。