导 航
楼主: 251529705

合肥大东门或修建老城墙 打造商旅文一条线

摆弄相机的历史
不比你少吧
································

吹牛
谁不会啊{:5_128:}

这照片看上去好像是0几年的吧?你高中时的呢?

礼拜的传说 发表于 2015-12-26 12:10
再说曼哈顿有几个是“撞脸”又“撞衫”的?有吗?我怎么没看见?当然,别说那些多层。。。要说多层, ...

我发现你脸皮真够厚的,不承认可以,大家看到就行,自己看看纽约照片和南京照片,哪个风格更统一?哪个美感更好?你这样无脑黑,脸皮厚的人真是无力吐槽

礼拜的传说 发表于 2015-12-26 12:10
再说曼哈顿有几个是“撞脸”又“撞衫”的?有吗?我怎么没看见?当然,别说那些多层。。。要说多层, ...

合肥当然要跟好的城市学习了,曼哈顿比不上南京城建了?真搞笑,你觉得你南京爹好别人可不承认,还非逼合肥学南京,你有屁资格

礼拜的传说 发表于 2015-12-26 17:05
国产的东西有几样能超过欧美,比如汽车飞机,波音、空客能造出来吗?拿南京跟曼哈顿比,你真抬举南京!南京 ...

智商硬伤,你懂不懂别人什么意思就在喷?小学语文没学好?举曼哈顿的例子是为了甩你脸,不是城市建筑都要标新立异奇形怪状才牛,要有长久格局意识,风格统一相近不突兀的城市更有美感,说这些反正你这弱智也是听不懂,回去好好学习城市规划,孩子

xy1243 发表于 2015-12-26 23:58
我发现你脸皮真够厚的,不承认可以,大家看到就行,自己看看纽约照片和南京照片,哪个风格更统一?哪个美 ...

智商真可以!看看南京再看看纽约?这还不叫拿南京跟纽约比?怎样叫跟纽约比?南京人都开心死了!我只是拿南京跟合肥比好不!或者是拿合肥跟南京比了。。。

xy1243 发表于 2015-12-27 00:02
合肥当然要跟好的城市学习了,曼哈顿比不上南京城建了?真搞笑,你觉得你南京爹好别人可不承认,还非逼合 ...

你这么说纽约是你老祖宗啦?你真厚皮!你这土包子也有洋人血统?美国印第安人血统吧?印第安人是你家老祖宗还差不多!操,搞人身攻击呢!

xy1243 发表于 2015-12-27 00:08
智商硬伤,你懂不懂别人什么意思就在喷?小学语文没学好?举曼哈顿的例子是为了甩你脸,不是城市建筑都要 ...

你个土包子,美国人现在盖楼还会停留在几十年前的思路上?你这鸟智商也配谈城市建筑?南京的房子奇形怪状?你怎么不说你美国爷爷美国人的发型那才叫奇形怪状!?南京那栋楼奇形怪状了?照这可笑的说法,省广电那楼岂不也是奇形怪状了?自打自哦,弱智!

估计也就个农二代!也不认真看看我稍微推荐的西祠那帖,里面还有几张广州的图片也是蛮好的。。。

我没资格你有资格?真搞笑!

特别棒!不过感觉短期内搞不成,而且别到时候弄出来又是个国际招标规划,县城级别实施。。。。

青弋江东岸 发表于 2015-12-24 09:08
与我的想法不谋而合!尽管只是仿古建筑,但总比千篇一律的高楼要强,希望能成真!

是的,修复一小段的城墙也是不错的选择 国内的苏州等都有此做法

民国首都南京早期规划都是出自民国留美的国内城建规划设计大师之手,合肥初建省会时城市建设很多也是参照南京而建。合肥学南京是有历史的,现在,有的项目不还是请南京杭州的规划专家指点吗?土鳖怎能知道!