导 航
楼主: Kiwi@

[原创] 9月2日再探万象城,这次有内部的情况!

回复 44# Kiwi@

青岛万象城虽然没有大牌,但快销几乎聚齐了~
Abercrombie&Fitch 、ARMANI JEANS、BAPE、ck Calvin Klein、CHOCOOLATE、COS、DIESEL、GAP、HOLLISTER、H&M、i.t、Massimo Dutti、MUJI、SEPHORA、UR、UNIQLO、ZARA

{:5_122:}{:5_122:}不错顶顶楼主 希望以后的招商会比现在好

楼主帖子已经得到官方肯定 ,有图为证  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 47# Scotty

差距肯定有慢慢来吧,人气好一定会调整的,包河万达开始不就一个Zara么,现在已经很多潮牌聚集了!天鹅湖万达起初外街都开不起来,现在内街也调整了外街也基本满了。政务区毕竟是新区,能把四个mall搞起来已经让很多人意外了!

顶顶楼主,顶顶大万象城,为各位的支持,感动的哭了{:5_118:}

回复 51# 庐州高新站

老实交代万象城是不是你开的?

回复 49# sangguo

内部设计跟南京的德基广场挺像的,品质还可以

回复 50# Kiwi@

规划有问题,天鹅湖四个体量都不小的购物中心,结果还是形成不了一个商圈
我估计万象城没有优衣库和MUJI肯定是品牌方考虑到天鹅湖万达的因素,如果万象城有,那和天鹅湖万达品牌重合度太高,那以后就没有人去天鹅湖万达了,真是醉了,其实天鹅湖两个商场就够了一个银泰城一个万象城,新地和万达都没必要

回复  Kiwi@

规划有问题,天鹅湖四个体量都不小的购物中心,结果还是形成不了一个商圈
我估计万 ...
Scotty 发表于 2015-9-2 23:18

马上还有中型的   第五个 天珑  第六个 中侨中心  第七个 蔚蓝商务港

回复 55# Scotty

在理,尤其是muji,如果再在万象城开店那真是自己跟自己过不去。

政务区的商业还没结束呢,后面还有中侨映巷、天珑。还有天鹅湖西南角的保留地,将来都会参与政务的商业混战。

回复 56# sangguo

太可怕了,地铁、公交都舍不得多布点站点却规划这么多商业。

挺漂亮的,这硬件真没话说,虽说快销不全,但是比例也够大了,放眼全是zara...HM两层半,UR两层,GAP也不小....可惜潮牌一般,运动看到一个UA,还不错....还有肯德基精选是安徽第一家么?

一直很喜欢这种可以从商场底下穿过来到街边的MALL,合肥终于有了,格局跟深圳万象城广州高德置地一样一样的。可惜在天鹅湖,不然天天去捧场,这种格局逼格高,点杯咖啡看潮人也是赏心悦目。

相当不错的!挺喜欢的