导 航
楼主: 指弹高楼

[城建规划] 济南市委书记王敏:火车站北广场项目要尽早见效

回复 45# 我是小熊

无所谓~~~咱不可能影响别人的固定思维~~~反正大多数人看一座城市就是看GDP或者高楼面子工程~~~我希望以后能多一份安定~~~舒适~~~内涵~~~只要你在这座城市感觉是好的那就说明他是好的

回复 46# ¤低調騰ゞ╃

恩 高楼是不错 这也是高楼论坛 可怎么样也得适合自己城市才好 都感觉有一两座高楼就城市档次高了这话真无语

回复 48# 我是小熊

恩恩~~~是~~~小熊别生气了~~~

回复 42# ¤低調騰ゞ╃
我从小时候就选择相信。可相信了二十多年后。发现这二十年来。领导做的事情基本都是在嘲笑老百姓的智商。某玉堂在某年的济南新闻里威胁说要开几个清洁工的办公会,那一幕真是记忆犹新。再加上前一段时间的领事馆事件。还能让人相信什么啊。还有那个某某晚报,某某时报,某某商报。几乎没有什么原创的稿件,就知道瞎起哄,可怜扎啤摊上的百姓,还相信他们。前两年回去,旁边扎啤摊上几个哥们还在那高谈阔论地铁的事情,可现在呢?
不要和某京某汉某州比较,就如同某京某汉某州的城市建设从不和某圳比较一样。不过在我个人眼里,有一点我是绝对相信的,就是济南就算比不上某京某汉某州,就算济南比不过省内青岛。但绝对可以秒杀石家庄,南昌,哈尔滨,长春,长沙,兰州这类城市哈。个人观点哈。

哈哈,我就在武汉呢!实事求是的讲每个城市发展的条件和轨迹都不一样,除非是人造的帝都可以逆反自然规律,否则一个城市的发展是很难在100-200年内发生大的改变的。济南的先天环境决定了他不可能成为特大的超级城市,但是城市的好坏一定是由规模决定的么?任何城市都有自己的阶层和独特的文化,至少在文化层面上济南相当不错。

啊哈,我从小就是高楼、火车地铁、飞机爱好者。。。。。。我得说,从我记事开始,某报就经常瞎吹。我相信了他们这么多年,听他们吹了这么多年实在受不了他们了。就换了个地方哈。不知道版上有没有从小被忽悠悠共鸣的人啊哈。。。。。。。。其实也别生气,你就拿今年的报纸,等两年后,5年后再看。你就发现他们太欺负善良的市民了。

回复 49# ang123

恩恩~~~那个时候本来济南发展的就不好呀~~~现在慢慢步入正轨~~~

回复 50# jnmavericklee

有自己的特色最重要!!!尤其是文化和历史

回复 50# jnmavericklee

是啊,济南很稳定。治安非常好。。。。

多出去走走才知道济南的好。广东江苏浙江湖北上海都去过了,唯一感觉上海绝对牛逼,珠三角和非珠三角简直天上人间。剩下的也就那样,什么南京杭州武汉这些城市建筑确实比济南大气。但你待一段时间会发现济南的好是各个生活上的。济南的治安最让我自豪

回复 55# 泉城夜鬼魂

是啊济南济南的治安灰常好。。。。。

回复 55# 泉城夜鬼魂

鬼兄没事经常出来走走。。。哈哈。。。。。

济南火车站要加速了.

一个好的城市不一定需要有多高的 高楼  即使我也很喜欢高楼 但真正好的城市 是他的文化底蕴
果如觉得不好 可以提出一些想看 不应上来 直接喷  那样和百度贴吧 有么区别
济南的错误在于90年代的 停滞不前 现在我们在为其填坑  每个人心中都有一个完美的城市 但每个人心中的城市都不同

回复 29# 伊宁
你是哪里的我当然管不着,但我可以下结论的是,你这个人不地道!