导 航
楼主: meiziming28

[项目进度] 山东能源总部搬迁至高新区中垠广场

菩提树 发表于 2023-3-6 11:47
魏桥也在前海拿了块地建总部,看着这些省内的顶尖企业总部外流,山东或者济南的负责招商的人着急吗?魏桥离 ...

这很正常,毕竟山东没有一座超级大城市,山东多年来大搞平均主义这种资源错配的群狼战术实际上培养出了一群羊,白瞎了山东这么好的经济基础

气有浩然 发表于 2023-3-6 11:19
山能在高新区确实有好多写字楼和住宅小区。还有中垠地产,是兖矿的地产公司,当然也归山能了,在全国各地 ...

不用传言了,山东能源在汉峪C盖超高已经定下来了,汉峪C也是高新区。但未来山东能源总部还是在中垠广场。

meiziming28 发表于 2023-3-6 14:08
不用传言了,山东能源在汉峪C盖超高已经定下来了,汉峪C也是高新区。但未来山东能源总部还是在中垠广场。

我知道汉峪金谷是高新区的,您知道山能在C区建个多高的吗?200+吗?还是更高的?

气有浩然 发表于 2023-3-6 14:15
我知道汉峪金谷是高新区的,您知道山能在C区建个多高的吗?200+吗?还是更高的?

200左右,两栋

meiziming28 发表于 2023-3-6 14:08

11111111111111111111!

气有浩然 发表于 2023-3-5 07:46
以分公司区域总部的名义,花的钱比总部都多,搞得比总部都好。反而在真正的总部,舍不得投资。
以前出逃 ...

如果论气质,山能应该选cbd头牌,经十路北侧,万象城东侧,启德中心大楼。历下区要想留住山能,也只有这个牌可打了。

god-boy 发表于 2023-3-6 14:50
估计就是帖上一个标志吧。最多总部二级公司

你别意淫了,中垠广场就是山能总部

god-boy 发表于 2023-3-6 14:46
汉峪c区,还还有地方建,难道是国惠代建?双子塔其中一座?云泉中心完全不符合山能气质!

哈哈 你根本不知道汉峪C是哪里

god-boy 发表于 2023-3-6 14:51
如果论气质,山能应该选cbd头牌,经十路北侧,万象城东侧,启德中心大楼。历下区要想留住山能,也只有这 ...

高新核心区不次于历下区,谢谢,山东能源集团总部以及众多二级分公司已经深耕高新区,高新区中建云境就是山东能源集团总部员工团购住宅。

汉峪c区,还还有地方建,难道是国惠代建?双子塔其中一座?云泉中心完全不符合山能气质!

国惠双子塔是汉峪金谷B区,C区是在经十路凤凰路交叉口东北角,至少有四座楼的空间

god-boy 发表于 2023-3-6 14:51
如果论气质,山能应该选cbd头牌,经十路北侧,万象城东侧,启德中心大楼。历下区要想留住山能,也只有这 ...

山能的宿舍都在高新区了,中建云境这个小区就是山能拿的地,找中建合作开发的,山能内部团购都结束了,最好的楼栋,最低的价格。
还在这个小区东侧拍了商业地块,再建至少两座写字楼。

god-boy 发表于 2023-3-6 14:50
估计就是帖上一个标志吧。最多总部二级公司

汉峪金谷B区双子塔,早就有主了,一座是山东国惠的,一座是正威国际的。
山能要在汉峪金谷C区建200+超高楼

云泉中心早有主了啊,主楼是中掴航天科技园自己使用,研发航空航天软件的。副楼卖给中孚信息了,济南最牛的企业之一,全掴网络安全方面的头部企业。

气有浩然 发表于 2023-3-6 15:55
云泉中心早有主了啊,主楼是中掴航天科技园自己使用,研发航空航天软件的。副楼卖给中孚信息了,济南最牛 ...

中孚之前挂的logo又撤了