导 航
楼主: Nichtsagen

【随拍几张】五一假期的尚贤河(宝能#4&#6动态)

fierafive 发表于 2021-5-7 01:10
哈哈,黑子永远是左手10套房,右手10辆车,你和他一辩论他各种比你强,笑CRY!

你这种就是小人之心,既然你已经有先见的偏见了那和你没什么好说的

ffx 发表于 2021-5-7 07:23
唧唧歪歪一堆,这里有一栋300加马上这群人又觉得牛逼了,隔壁第一是很不错,第二新城目前也好意思拿出来说 ...

那太新四五街区、奥体、文化艺术中心、美术馆、新产业…倒是动起来啊。十年前一街区热火朝天,旁边地铁在建的时候我也是很认可太新的

halilu 发表于 2021-5-7 00:15
隐约有一种东林上面那些在许州上班,回头各种看锡不顺眼的那些ID的风范了

没有,东林层次还要更差一点,连买外地乡镇盘的都有脸来指点江山的,这里至少还编的更像样一点。

erica 发表于 2021-5-7 07:57
毕竟对无锡有感情,这里是家乡,爱之深才恨它不争气,特别是明显掉队了还不自知

我感觉你措辞确实有问题,你爱之深责之切可以理解,但是不必这么一副怼天怼地的姿态,容易甲亢的,看你也是高楼老人了,要保重身体,既然已经移居他地,那就两相客气,别这看不惯那看不惯,说话还跟愣头青似的。

caicaizi666 发表于 2021-5-7 09:23
我感觉你措辞确实有问题,你爱之深责之切可以理解,但是不必这么一副怼天怼地的姿态,容易甲亢的,看你也 ...

我说什么关你什么事,真滑稽,轮得到你指东指西?各自井水不犯河水,反正大家只是在帖子上发发观点,又不认识没利害关系。还有是那个江南风逼我说房子的,我本来根本不想说这些无关高楼城建的事的,既然逼我说了你们又要酸,那我就没办法了。在我看来没什么好酸的,我身边的无锡土著大部分都有一两套改善房。酸只能说明你们自己有问题。

ffx 发表于 2021-5-7 07:24
差不多吧,就是多码几个字的事

逼我说,说了又不信,其实我早料到说这些会有人出来酸,会酸的人说明自己没有,以小人之心度量他人。我身边的无锡土著基本都有一两套改善房,很正常的事。特别是16年之前买就更便宜了。

erica 发表于 2021-5-7 09:56
我说什么关你什么事,真滑稽,轮得到你指东指西?各自井水不犯河水,反正大家只是在帖子上发发观点,又不 ...

我没有酸,因为你那些还没到能让我酸的地步,你继续吧,反正跟我没关系。

最后在这个帖子声明一下,不想被某些人带节奏歪楼,到此为止,不管吐槽还是夸赞我只说事实。在这里和帖主说声抱歉,照片拍的不错,特别是让我这样身在外地的无锡人能感受下家乡的新气象。

ffx 发表于 2021-5-7 07:23
唧唧歪歪一堆,这里有一栋300加马上这群人又觉得牛逼了,隔壁第一是很不错,第二新城目前也好意思拿出来说 ...

隔壁吴中太湖新城+吴江太湖新城目前规模还没起来,比不了太新,但未来难说。

erica 发表于 2021-5-7 10:12
最后在这个帖子声明一下,不想被某些人带节奏歪楼,到此为止,不管吐槽还是夸赞我只说事实。在这里和帖主说 ...

我也是在外地的无锡人,不过不是因为在无锡找不到工作,是因为考公没考上,考上了外地的,但我从不喷家乡,就算有不如意的地方,也不应该在高楼迷人家拍的风景图下面开喷,你这种人么,现实里估计蛮横的,既然已经定居杭州了,估计户口也转掉了,那还是别回来了锡版了,既然觉得太新不行,就早点把你手上的房子卖卖掉,这样你对无锡就了无牵挂了,也不会觉得太湖新城,无锡拖累了你的财富增值,应该说到你心坎里了。

halilu 发表于 2021-5-7 10:21
我也是在外地的无锡人,不过不是因为在无锡找不到工作,是因为考公没考上,考上了外地的,但我从不喷家乡 ...

你看看他的措辞,现实里就是个没有礼貌跋扈惯了的人,多说也无益,反正也听不进去的。

halilu 发表于 2021-5-7 10:21
我也是在外地的无锡人,不过不是因为在无锡找不到工作,是因为考公没考上,考上了外地的,但我从不喷家乡 ...

和他这种人多说无益,身在他乡的无锡人看到家乡慢慢发展不说勉励的话也就算了而是先来喷一通。不管他在杭州上海或者国外,没有对生他养你的家乡起码得尊重就不要发言了。无锡让他丢脸了,配不上他高贵的灵魂。

erica 发表于 2021-5-7 08:00
你这种就是小人之心,既然你已经有先见的偏见了那和你没什么好说的

别编了,以前在无锡大概率也是外地硬盘。有本事的无锡不是去上海就是出国,谁去杭州哦。

erica 发表于 2021-5-6 23:56
不好意思,没能如你所愿。我中海、阿卡各有一套房子,老城区拆迁的房子就不提了。不过只留了一套其他都 ...

都懒得说你什么,时时见你不是在唱衰就是在吐槽,没有一点正能量。在杭州有什么好得意的,又不是你一个在杭州,我也在。啥时候在杭州都能成为一种得意的资本了,不要太丢无锡人的脸面哟。几套房几套房的,这样的话,说出来不仅看起来假,就是真的也很拉跨自己的身价。

fierafive 发表于 2021-5-7 12:04
别编了,以前在无锡大概率也是外地硬盘。有本事的无锡不是去上海就是出国,谁去杭州哦。

酸吧,就看你这种人酸。我小学是东林读的,中学小江南,你敢说吗?坦坦荡荡不需要编,更不需要阴阳怪气。