导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年2月12日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
民航、本外币存贷、进出口三大短板,补短板工程啥时候噶事

武汉的机票确实贵,南航到迪拜单程价格比迪拜-北京/上海的阿航往返都贵……

巴山楚仁 发表于 2018-2-12 12:24
汉产汽车不仅仅是这四家啊,严格地说,只要是武汉企业生产销售的汽车都应该纳入统计。与军方合作的那些车 ...

你说的那些都不是乘联会统计的,你要我从那里搞数据呢,要不我给你这个数据,另外一部分你加上。

之前预订深圳到武汉都是全价票,深圳到宜昌只要1100不到,航空公司也在黑武汉

之前预订深圳到武汉都是全价票,深圳到宜昌只要1100不到,航空公司也在黑武汉

oohsehun 发表于 2018-2-12 11:37
去年过年在一月 因此客流高,然而今天过年很晚在二月份 再加上一月份持续的雨雪天气 取消了很多航班 客流量 ...

这个不成为理由。相同条件(时节、气候)下北边同比涨了近20%。

2017年武汉经济数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

anson908 发表于 2018-2-12 13:46
2017年武汉经济数据

全部是正的是好事,至少可以力挽狂澜了。工业投资因为去年负增长的坑,一下子回到了2013年的水平,希望赶快重新赶上来吧,武汉这种靠工业立市的城市,搞到3000亿以上应该不过分吧,工业发展得好自然第三产业就起来了,然后什么民航客流也上去了。

李德仁院士的国家实验室是个什么项目?北斗?

huguangrenjia 发表于 2018-2-12 12:41
民航、本外币存贷、进出口三大短板,补短板工程啥时候噶事

除了本外币存款,其他两个指标其实没啥大意义,武汉本来就地处中西部,又不是出口导向的产业,进出口比不过北边西边很正常,民航那就是老生常谈了。。。本外币存款余额倒是真的应该早日进入全国前十,现在卡在11位,想想都尴尬。。。

老跑小跑 发表于 2018-2-12 13:46
这个不成为理由。相同条件(时节、气候)下北边同比涨了近20%。

北边航班多啊大哥。。。人家双跑都42的容量了吧,武汉才33。。。虽然这是在给自己找台阶下,但这确实是影响客流的决定性因素

风神都超过雪铁龙和标致了,这放以前真是不敢想

机场高速单程收费15元,很贵。地铁二号线走大转湾,去机场不够快捷,乘机还是不够爽。

感觉百百过年前在混点,

风神AX7换了标致1.6T,调降起步价的效果还是起作用了,希望后期改款逐步提高配置