导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】入世3000岁 繁华800年

shipoline 发表于 2017-1-16 10:03
黄楼很漂亮!市中心的烂尾楼看着很揪心,多来些像苏宁这样高品质的商业楼。

徐州有很多烂尾都是连开始都没来得及就烂了

人家比的是建筑品质,我们只能数数烂尾楼

江苏之星 发表于 2017-1-14 22:24
BOX 太少,感觉不现代。

老城区也就这样了。。。新城区清一色的BOX。。。

爱超高 发表于 2017-1-15 06:42
王子,问个事儿,最近吾徐有大事发生吗?利好的?

整个江苏都没得到足够的重视和扶持,徐州即便有利好也是有限的,,安徽和长沙未来会得到更多的倾斜

xx圭亚那 发表于 2017-1-15 00:09
徐州在你眼中是个怎样的城市@王子驾到

徐州是我关注最多的城市,,但是远没有我预期的发展速度,徐州人的思想和根深蒂固的一些地方守旧思想还在影响着一大部分徐州人,有点见识和能力的都在往外走,但是也有一部分雄心壮志,改变现状的人在尝试。淮海地区的未来和影响力是有限的,,淮海第一在我看来没有什么意义,徐州需要更强大的地位来证明自己的存在

还会再继续繁华800年的,辛苦了老弟

评分

顶一下

徐州本地开发商建的楼真是土的掉渣,你看那个龙商天骄那个造型,那个颜色,对外还号称豪宅

愿彭城更美 发表于 2017-2-3 16:32
徐州本地开发商建的楼真是土的掉渣,你看那个龙商天骄那个造型,那个颜色,对外还号称豪宅

这跟各个部门的重视和审批也有关系,,用心为徐州城市建设保驾护航,规划和审核部门要求高了,kfs就绝对不敢怠慢了,,外在内在都会提升很多了,如果是相关只能部门不上心,老百姓还没有这方面的意识和要求,,丑楼就会诞生

愿彭城更美 发表于 2017-2-3 16:32

这跟各个部门的重视和审批也有关系,,用心为徐州城市建设保驾护航,规划和审核部门要求高了,kfs就绝对不敢怠慢了,,外在内在都会提升很多了,如果是相关只能部门不上心,老百姓还没有这方面的意识和要求,,丑楼就会诞徐州很多高端小区里也存在乱现象,乱放乱建,楼道楼顶养恶犬,,我都碰到过