导 航
楼主: shi_yu77

[交流互动] 成都街拍,随便瞧瞧

现在连人家贵阳都快比不过了还想跟成都比?上面几个昆明人,你们哪来的自信?

贵阳成都先把房价比过昆明再说吧~

gh0131 发表于 2016-11-1 21:25
现在连人家贵阳都快比不过了还想跟成都比?上面几个昆明人,你们哪来的自信?

昆明空气好,日照多。 就这一点,就优于成都,我们有这个自信。 成都,南方雾霾最严重的城市,哪来的宜居自信???

这两天看如果蜗牛有爱情,在昆明拍的,也是蛮不错的,……

楼上喷四川喷成都的些,落后就承认,虚心点就算了{:smile:}昆明还是有发展前景的
看客都觉得你这种酸葡萄心理挺可悲的

去酸个毒气之城 ,楼上真是想多了。昆明人从来不关注毒气城。只有抱毒气城大腿的那些东西整天跑来昆明论坛刷存在。

此类帖子,本是加强学习隔壁城市的东西。结果就吵起来了。不吹不黑,现在的昆明确实不如成都,无论从经济,政治,文化,城建等方面,都有差距。我们昆明现在是一个追赶者的角色。昆明在发展,成都也在发展。我只希望昆明走出自己的特色和自己的路子。让更多的市民享受到便利和实惠才是老百姓的福气,才是政府的功绩。至于排名那些虚的,看淡点。你要是穷鬼,在北京你也是穷鬼。你要是有本事,在县城也是人上人

bevan229 发表于 2016-11-1 11:36
其实云南的朋友也不必过分谦虚。

成都能有今天基本是牺牲四川其它所有城市的利益换来的,而且成都这两年 ...

不会有那么严重吧?

什么都能吵起来。好好欣赏图不就行了?

而且拍着拍着搞那么多大阪的图片来搞什么?为了炫耀下自行歪楼?

其实不讨厌四川 但讨厌部分抱成都大腿的人,这些人中甚至包括部分云南人,吹得个吸血毒城连四川省内人都看不下去。

东京的高架路,车速很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随拍了几张。。。。

本帖子中包含更多资源

x

shi_yu77 发表于 2016-11-1 11:43
我身边很多朋友到成都购物,说呢是成都商场抱一堆衣服试完不买,服务还是笑眯眯呢讲,欢迎下次光临。在顺 ...

现在昆明的建筑也是越来越好了,特别是呈贡,但是在人文内涵上总觉得差点什么,就如规划部门的一个庄家说的,你们自己的城市都不爱叫他如何好好发展,但是我觉得我很爱我的这座城市,我一个小老百姓决定不了城市如何发展,只能以市民的行动来爱他,可是管理者弄成这样我实在不敢恭维。这跟前届的省委市委领导思想意识和贪污腐败有直接关系,前几天一个美国朋友说出了我的心声,长水机场真的盖的好漂亮,但是服务水平还在10年前的巫家坝,云南的政治生态破坏太严重。
看看白恩培的这集http://www.iqiyi.com/v_19rr9kwy0o.html
就知道以前根本没人想为云南或者昆明的发展真正着想

东京秋叶原,一个商业区

本帖子中包含更多资源

x

就跟在国外 有中国的帖子就会吵起来  道理一样的