导 航
楼主: metallust

[城建规划] 南昌路也要修过街天桥了!

大虎李 发表于 2016-8-23 16:49
定位没定准,应该分析一下客户的需求。不过现在电商正在强势的时候,实体也确实难做。不知道是不是这个原 ...

电商嘛,反正我觉得某些东西电商是取代不了传统商业的,还是拿我打个比方,我买衣服从来不在网上买,因为我个人认为衣服必须试试,有的看着还不错,穿身上就去求了。至于有些人会选择先在店里试试,然后到网上买一样的,那另当别论。反正我嫌麻烦,一般试完合适就买了。

鑫森淼焱垚 发表于 2016-8-23 16:55
电商嘛,反正我觉得某些东西电商是取代不了传统商业的,还是拿我打个比方,我买衣服从来不在网上买,因为 ...

嗯,其实地道建设好了,将来还可以用于做地铁的出入口,天桥总觉得在南昌路上有点突兀。

大虎李 发表于 2016-8-23 14:36
通过地道链接几大商场更好,不会影响南昌路的观感,又可以作为将来地铁的出入口

这种连接的形式,可以是直接通到商场内部。不知道设计的时候会不会考虑,就比如出了地铁,通过通道连接就直接能进到王府井的地下一层。

aipopular 发表于 2016-8-23 17:08
这种连接的形式,可以是直接通到商场内部。不知道设计的时候会不会考虑,就比如出了地铁,通过通道连接就 ...

希望设计师能比我们考虑得周详。

赶快住吧,别光说不见动静

鑫森淼焱垚 发表于 2016-8-23 15:46
对,我确实满脑子都是高架。正因为凡事都有轻重缓急,好钢要用在刀刃上,所以九都路高架势在必行。洛北需 ...

九都路几年若干年内都不会高架,你就瞎着急吧。

大虎李 发表于 2016-8-23 15:54
九都路,王城大道都需要,最好来个环城高架。再加上一条南北高架。这样车子就能分流出去了。

你们以为洛阳有郑州那财力吗?现实一点,凡事可以努力,但不能瞎想。

afu379 发表于 2016-8-23 20:28
你们以为洛阳有郑州那财力吗?现实一点,凡事可以努力,但不能瞎想。

你以为郑州那点财力够同时开建那么多项目?只要想做,没有做不到的。整个河南才一千多亿财政,你看郑州每年的预算是多少?

afu379 发表于 2016-8-23 20:26
九都路几年若干年内都不会高架,你就瞎着急吧。

原来高楼迷也不缺像洛阳信息港那样的鼠目寸光之辈,只盯着自己的一亩三分地,看不得洛阳好。呵呵,洛阳最好什么也别建,把钱分给你们才好。

飞舞梅花 发表于 2016-8-23 20:50
你以为郑州那点财力够同时开建那么多项目?只要想做,没有做不到的。整个河南才一千多亿财政,你看郑州每 ...

何必和他多费口舌,在某些人眼里,洛阳就是小县城,什么现代化的设施都不应该有,建什么都不对,把钱分给他们才对。

什么都不建,守着自己的一亩三分地沉沦下去就是现实?自己查查湖北十堰的财力跟洛阳差多远,再看看洛阳的立体交通落后十堰多少。落后不可怕,可怕的是落后了还觉得这是应该的。

aipopular 发表于 2016-8-23 17:08
这种连接的形式,可以是直接通到商场内部。不知道设计的时候会不会考虑,就比如出了地铁,通过通道连接就 ...

会的,放心,纱厂南路地下商业就同步接入了王府井超市

鑫森淼焱垚 发表于 2016-8-23 15:54
万达、西工王府井、上海市场那里建的地下通道兼商业街是个失败的案例,作为地下通道,没几个人走,行人过 ...

不是失败,还是交通组织有问题,路口能走的情况下没人会选择天桥/地道的,之前的中州路没设隔离带时,你看有几个人走天桥

123456...+ 发表于 2016-8-23 23:00
不是失败,还是交通组织有问题,路口能走的情况下没人会选择天桥/地道的,之前的中州路没设隔离带时,你 ...

这个也有道理,路口四向隔离可以。

在安于现状者眼里这是瞎想,在奋起向上者这是讨论未来规划的可行性~