导 航
楼主: sunlam

[时尚生活] 团结大道中百罗森紧张铺货最后准备,5月26号开业

xc007 发表于 2016-5-26 11:32
关于这个日本便利店,开了好几个帖了,顶了个把月,真佩服某些人。

主要还是熟食和服务

想说,杭州到处都是诶。

总体感觉还可以,觉得樱花大厦店比珞珈山剧院店好,樱花大厦店的座位桌子很多,两家店都是人山人海,面包类确实很丰富,包子也是,鲜食类合作饭各种面各种寿司抢的都只剩一点了,还有水果和蔬菜沙拉,炸鸡类感觉很不错,分量足,关东煮也很多人买,刚才正是下班高峰和学生党放学时间,下次再慢慢逛。希望近期familymart快来抢占武汉市场 haha

武汉伢 发表于 2016-5-26 14:34
上海遍地全家 相比711和罗森还是要多些  当然这些便利店的东西对比外面要贵些 但是东西质量明显要好多了 起 ...

最爱全家了

shanweiat 发表于 2016-5-25 08:14
如果没有三得利,伊藤园等这些最基本的日本品牌,如果还是现在小超市都有的国产品牌,还真冒得吸引我滴地方 ...

我觉得这些便利店和一般中百比起来优势就在于更新鲜的面包,还说的过去比较干净的24小时热食。一般的零食什么的感觉外来品牌优势一般,毕竟武汉消费水平就这样

howchou 发表于 2016-5-26 14:09
卖了一部分股权给汇源而已,三得利还持股

是滴 就算如果真收购了三得利也不会转让技术的

这几天都别去了,什么都能卖光....别提饭团盒饭关东煮了,连可乐都能卖光....

飞羽84 发表于 2016-5-29 22:22
这几天都别去了,什么都能卖光....别提饭团盒饭关东煮了,连可乐都能卖光....

这只说明武汉一直是一个被低估且自我封闭的市场。但是只要你外资敢来,纵观这几年什么宜家星巴克等等,哪个经营不行?永旺疯狂布局,我看711、全家除非不要钱,否则来武汉没什么悬念,最多拉着武商合作吧

这只说明武汉一直是一个被低估且自我封闭的市场。但是只要你外资敢来,纵观这几年什么宜家星巴克等等,哪个经营不行?永旺疯狂布局,我看711、全家除非不要钱,否则来武汉没什么悬念,最多拉着武商合作吧

为什么这些外商、内商总是要低估武汉呢,现在的便利店又变成了宜家第二,来的太晚了,是武汉的原因还是他们的原因?

大县城的恶名真的影响那么大吗?

昨天下午,团结大道店,人山人海,有的货柜是空的至于么。。。

lenovoX2013 发表于 2016-5-29 23:02
为什么这些外商、内商总是要低估武汉呢,现在的便利店又变成了宜家第二,来的太晚了,是武汉的原因还是他们 ...

我觉得和武汉处于中部关系很大,西部的成都重庆对外开放力度都比武汉打多了,绝大多数外资都是最后才来武汉设立华中分公司的,没记错以前华中地区星巴克属于成都大区,后来才来武汉

伯纳乌的云 发表于 2016-5-30 09:55
我觉得和武汉处于中部关系很大,西部的成都重庆对外开放力度都比武汉打多了,绝大多数外资都是最后才来武 ...

我看还是武汉的宣传出了问题,美誉度太差,太低调了,武汉真实实力在人民心目中被严重低估。