导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【总结】日月广场进驻品牌

qfyx 发表于 2016-3-21 12:14
这是签约入驻了吗…

Q版主也不来我的贴加分。。。。。。这些是常州吾悦广场的品牌,忘了加注了~~~·

很理想吧,其实海航努力一下也可以招进来,这不过只是常州吾悦广场的名单,很难招进日月广场?海航是世界500强啊~~就看补贴了!反过来看看海口吾悦广场。。。。。。

仙林 发表于 2016-3-21 08:37
看了一楼的品牌,估计奢侈品不会来了。。。。万达签约了,还来了嘉禾,难道两家影院么

电影院是万达电影院,这是万达华南区旗舰店,我想定位级别和东莞万达差不多,唯一可惜的是面积由之前的1.5万平变成了1.3万平,这样就是小于三亚红树林电影世界的1.4万平营业面积,但是座位数是比红树林多100位座位,更重要的是设备是目前万达电影院线最好的设备,有三面环绕屏幕和4D影厅,IMAX估计也是最好的激光IMAX,杜比ATMOS这种更不用说了,顶级配置~~目前还不知道IMAX厅的屏幕面积是多少,希望大于标准的350平方啊!!!!!

cyljj319 发表于 2016-3-21 12:51
我估计也是知和行

海航要舍得的话,把租金部分分成给诚品书店,诚品也会来的啊~~~

hukoubenzk 发表于 2016-3-21 12:33
你能别发一些误导性的帖子么 神烦 请写明我自己YY的阵容

我YY什么,除了一二楼的部分品牌没进海口,大部分(除餐饮)都早已进驻海口的了,在日月广场开店很稀奇么~~

mayaxingren 发表于 2016-3-21 09:54
白水塘万达定位偏向于休闲娱乐,预计会压缩零售商业的体量。像海口万达这种集中购物中心+住宅的模式,在 ...

海口万达是第一代和第二代万达城市广场的设计理念,不是最新第三代的方案~~

cyljj319 发表于 2016-3-21 11:06
免税店有点难,毕竟属于海免,从目前美兰机场情况来看,一下子扩大那么多品牌,有点难

也不会,美兰机场的免税面积在亚洲也是前十的了,在招一些大的钟表品牌和一些一线大牌,达到2.3万的免税营业面积也是可以的,你看海棠湾的也差不多那么大咯~

bulesky369 发表于 2016-3-21 14:10
很理想吧,其实海航努力一下也可以招进来,这不过只是常州吾悦广场的名单,很难招进日月广场?海航是世界 ...

500强毕竟是搞资本运作的,商业经营能力经验还是不足呀

bulesky369 发表于 2016-3-21 14:28
也不会,美兰机场的免税面积在亚洲也是前十的了,在招一些大的钟表品牌和一些一线大牌,达到2.3万的免税 ...

日月的免税最初在投资预测的时候,只预测了6000平,后来跟项目方沟通一下,说是要做到2万平,真是全都傻眼了

cyljj319 发表于 2016-3-21 16:27
日月的免税最初在投资预测的时候,只预测了6000平,后来跟项目方沟通一下,说是要做到2万平,真是全都傻 ...

海航现在都500强了,身份地位都可以抗衡中免了,这叫南北制衡,其实海棠湾免税店也就一楼经营免税而且还贵,面积也就2万左右,海航肯定不能让中免独大的了!海口迟早市内要有一家免税店的!

bulesky369 发表于 2016-3-21 00:33
土豪,你要买吗???

想买吾悦新城的,一万/一平方米起步,但是两个月租不出去要被收回,所以在犹豫。

bulesky369 发表于 2016-3-21 14:20
我YY什么,除了一二楼的部分品牌没进海口,大部分(除餐饮)都早已进驻海口的了,在日月广场开店很稀奇么 ...

我没说这些牌子稀奇 老实说出了个别快时尚牌子其他都不配在日月开店,
你是觉着这个很好吗 我真是醉了

hukoubenzk 发表于 2016-3-21 19:20
我没说这些牌子稀奇 老实说出了个别快时尚牌子其他都不配在日月开店,
你是觉着这个很好吗 我真是醉了

人家常州吾悦再怎么差也把七大快时尚品牌同时招商成功,你看看海口吾悦,甚至日月广场都不一定能,吸取别人好的经验才是真,不过这是海航商业的旗舰物业,应该结果不会太差。。。

vistaor 发表于 2016-3-21 18:31
想买吾悦新城的,一万/一平方米起步,但是两个月租不出去要被收回,所以在犹豫。

什么意思??意思是你买了铺面还要给吾悦做招商的活???

月绕青城 发表于 2016-3-21 21:45
没书店不开心
西西弗、先锋书店、猫空、言几又随便来一所,方所、诚品就别想了

那你赶紧让海航去补贴方所咯,或许可以,我想诚品书店,海航应该不干的,分得太多,就像下个月我要去的国内第一家诚品苏州一样,连周边的地块房地产都要插一脚,那意味着海航豪庭二期里面的酒店式公寓要改名诚品精品公寓咯~~~